О, очередной “аналоговнет”.
Ещё 5-6 таких “модификаций” и чтобы прочувствовать разницу между каждым леопардом, придётся обращаться в архив.
добро пожаловать в мир шерманов, т72 и магахов
А что не так с магахами?
По два магаха день+ночь на каждый день недели.
Их все нще мало
уверен?
именно шерманов 35 шт
Да.
Вот тема про еще один
если бы гайдзин пил хотя бы по стопке сакэ после каждого введённого клона, то давно бы спился
Шерманы не клоны, у них циферки разные
А он не??? Судя по тому, что происходит с контентом в этой игре, все смахивает именно на то, что похоже он спился. При чем в запое сидит уже который год.
мне очень хочется верить в мудрого гайдзина, который умеет правильно прогревать гоев, каждый раз давая им лучик надежды на позитивные изменения в игре, но я вижу только лишь его блеклую тень в лице бввд и эф-4 ю-один-це(ва)
Давайте уже сразу отдельную нацию ввиде турции
Их максимум как собветку израиля
Не дружище, он полетит в ветку Германии :D
И накой в игре второй Израиль? Лучше два обрубка в один слепить.
Можно сделать как второй Израиль
Где вместо центурионов будут первые леопарды а вместо м 60 будут м 60
Это не ответ на вопрос
Но это не точно
Для этого подходит Leopard 2A4M CAN
не чего не знаю :)
Понятно, что это ОПЯТЬ Леопард и понятно, что помимо брони и части оснащения это в сущности та же машина, но чем по сути заполнять дыры в брах у тех же немцев или итальянцев? У немцев 11.3 всё равно пустой, польский лео выше или ниже не затолкать, а так в общем-то хоть какая-то набивка. У итальянцев вообще кроме как Ариете, который хуже Леопарда ничего особо и нет, а как прем там один колесник, поэтому рахат-лукум немного бы улучил ситуацию.