мне вот выпало
Мне в прошлый раз выпало с 750+ ящиков 4 техники на аккаунт, в этот раз со 190+ чемоданов пока пусто, но впереди ещё месяц, ещё на пару сотен чемоданов накопится само собой
Еще бы понять, что это.
Ясно, опять сотрудникам улитки крутит.
А бобыч давно стал сотрудником улитки? И сам боба знает-то, что он теперь улиточный?
это купон корабля который я из ящика получил
Вращающийся барабан,как и в случае с любым бандитом одноруким, создаёт впечатление,что никто никого не обманывает.
Представьте себе,что покупаете чистый лотерейный билет,а потом организатор лотереи сам расставляет в нём цифры по своему алгоритму.странно.
тут психологоческий аспект,который ребятам не важен.
Хотя с алгоритмами любой лотереи,вроде всем всё итак понятно…
Уже вторую лотерею ничего не вращается, просто по 10 окошек на экране открывается в ряд по очереди, как буквы в Поле Чудес. А так что старая анимация была для красоты, которую можно было скипнуть для ускорения процесса (всегда так делал), что новая анимация - для красоты
а еще раньше можно было покупать по 100 ящиков за раз
Мой пост о том ,что “вращение” имело психолгический аспект.и лишившись этой фишки,в глазах многих игроков, исчез момент случайности.хотя ничего не изменилось)
А вот ограничения в 10, конечно странно.что мешает как раньше хоть 100?
Пипл вы хоть прежде,чем отвечать кому-то перечитайте пару раз ещё.а то везде одно и тоже:я смысл поста не понял,но щас сумничаю, кого-нибудь подэбу и тп.
Внимательнее и вежливее ,плз,друг к другу)
У нас как бы враг общий ,если что)))
всегда был. Просто тебе не говорит.
Непонятно что за корабль
А нельзя сюда какую нибудь историю добавить!? Типа, скока купил за такое то время, что выиграл и т.д… Вломы считать, охота только крутить! )))
А у нас есть такой режим?
ВАААУ, ну надо же, если вкладку открыть тама режимы есть кроме наземного ползанья… удивительно.)
~250 ящиков.
Хренов немецкий гидроплан 1го ранга сразу на акк и 5 наклеек. (-‸ლ)