Turm III на 8.3

55-ам1 на 9.0 тоже надо.
а то вот у французов стаба и на 8.3 нет.
и ХМ-1 на 8.3, а то его даже БТ-5 пробивает

4 лайка

Да, в упор. Но тем не менее.

2 лайка

Турм 3 помойка. Любой танк попадая на -1 бр будет нагибать
При этом попадая в низ списка он просто становится кормом для имбовой 55ам1. На 8.0 он просто чуть хуже чем обычная т55а

Если ему дадут суо и дм23 + отправят на 8.3 - будет норм. Это скорее ап, чем нерф

У тебя Т-44-85 тоже в топе нагибает? Условный центурион у тебя тоже нагибает? Патоны у тебя тоже нагибают? Т-25 тоже нагибает? Слушай у Тайпы 74 тоже нагибают? А Шведы наверное вообще всех рвут тогда.
О даааааааааааааааа, имбовая Т-55АМ-1 которая отлетает от одного попадания в правую часть ВЛД)))))))))))))))) С такой быстрой перезарядкой)))))))) А УВН просто имба, а горизонт каеф).
Жаль здесь нельзя использовать мат, 5 секунд перезарядки и ОБПС ( КОТОРЫЙ НА МИНУТОЧКУ У ЛЕОПАРДА НА 8.7) ведь совсем хорошая идея. С помощью СУО и подвижности просто приезжаешь на позицию и стреляешь одной рукой, а второй или наливаешь себе спиртное, или же тянешься расстёгивать штаны для увлекательного геймплея.

Эм, а что поменяется если Турм-3 отправить на 8.3? ИС-4М что перестанет его встречать? и 54-ки видимо тоже к нему в бои попадать перестанут?

К слову о скорости, на 8.3 есть VT1-2 которая быстрей турма, имеет 2 120мм орудия и ОБПС от леопард 2а4 еще и СУО в виде лазерного дальномера и попадает считай в одну и ту же вилку БРа что и Турм-3, но на нее почему-то жалоб я не вижу, наверное все дело в том что ВТ-шка не такая массовая как Турм, но и Турм скоро станет не таким массовым когда на нем наиграются те кто его на скидках купил ¯_(ツ)_/¯

1 лайк

Ну теперь начну разбирать его прямо в эту точку, и все равно что нижу у него приводы которые жрут патроны, левее ты просто не пробиваешь (или не наносишь урон), а с права ты не пробиваешь. У тебя попадание МИКРО ОБЛАСТИ ЭТО РАЗБИРАНИЕ В ЛОБ ?

Раз турм 3 помойка, то его надо на 9.3. Раз он хуже т55а, то в перспективе и на 9.7 можно.
Пора учить оДнокнопочников играть, а не организовывать им нагиб возней рожей по клавиатуре

Выбрал самые помойные машины с завышенными БР и про них написал, но проигнорировал такие машины как кв1э, джамбо, ис6, кв220, ам1, которые в топе впринципе неубиваемы. Турм 3 ваншотается с любого резерва, у турма 3 нет урона.
Это даже не близко дисбаланс, который присутствует в противостоянии м26 вс ис6

Ну да. У меня на нем кд чуть больше 4, можешь профиль чекнуть.

Там пушка не поднимается и наведение медленнее, чем у т34.

Это кстати проблема леопарда. У него должен быть дм33 на 8.7.

Стреляет нормальными снарядами, живет, ездит быстрее

1 лайк

Жаль тебя расстраивать, но у турма нет ни суо, ни лома. Все что там есть это классные увны и динамика, а так 10 поддонов из 10.

2 лайка

Я написал “шьёт в лоб башни”. Шьёт? Шьёт. Наводчика и командира убивает? Убивает. В чем я не прав? И это пуля из М2. Слабые советские пули с металлокерамическим сердечником намного увереннее его ломают.

2 лайка

Да тоже рвут рандом в топе.

Ну ЛТ его так-то тоже сбривают автопушками. Встреча с БМПшками или зенитками для него фатальна.

Я бы подождал, пока всё устаканится и из рандома исчезнут толпы турмов. Как показывает практика, такие наплывы всегда вызывают жопаболь, после чего затихают. Машина в игре давно, имеет тот рейтинг, который имеет благодаря статистике. Хотя, честно, мне кажется он на 8.3 страдать не будет. Я за подождать.

Который по урону ± удар банкой балтики тройки

Если по твоей логике следовать, то тогда турму даже и основная пушка не нужна, его автопушка разваливает любой паттон и т55 в ком. башни

У которого урон выше чем у БПС турма. И в отличии от которого не разрушается.

Урон там не может быть лучше, он будет примерно равен если и не хуже

А тот же хм-1 даже на 11.7 пробивает с ваншотом топы в лоб.
Заявку принял, повышаем хмыря до топоов

Ты чё мужик, т-55 на 8.7 больше нет, да? Щащита хуже чем на 8.3 и стоит выше

Витя акционка которую поди встреть ещё в бою с учётом паралакса пушек