Интересно как ещё туда попасть с того же бэтээра когда у тебя раскачка (+ наводка по горизонтали, а потом по вертикали + нет наводки вообще если машина тормозит).
Ладно ещё мардер, там птур + стаб от корпуса, но поди ещё даже на тяжах выцели раньше чем прилетит тебе
Это что он так пробивает ломом с 8.7 ? Т-80БВМ в купюроприёмник ? ( Так себе сарказм)
Лоли 2А6 и Стерва посмеялись в сторонке
Касаемо Т55 который без модулей быстрее чем тот же центурион без модулей, раза в 2.
Т-80бэвээм в нлд… взрыв бака и можно ливать с боя…
Хмм. Гражданин испытывает вовлечения к субъектам называемым “лоли” при употреблении фразеологизмов “стерва”. Гражданин назначен на проверку внутренними огранами безопасности и обязан явиться в ближайший опорный пункт.
Влечения нет. Просто они “слабые”
Это потому что у них баки не взрываются? Или потому что бк может танковать? Или из-за увн и экипажа они “слабые”?
А, я понял, скорость, в скорости всё дело, они самые слабые в скорости движения и наведения, точно, точно
Ну хз, перекидывать его к стабам, теплакам, и обпсам тоже не круто. Они легко с того же М18 (бр 5.7) уничтожаются
Та какой там параллакс, он особо дискомфорта и не доставляет, по крайней мере мне, если б я сравнивал турм-3 и ВТ-ху как тележки ультранагиба, то выбрал бы ВТ-шку, брони так же само нету как и у турма, но динамика лучше, есть гидроподвес для крайне перекопанной местности, лазерный дальномер и 2 лома всегда на поготове чтоб обгладывать лица противнику.
Не, я ж не говорю что это плохой агрегат, но он достаточно редкий.
Когда турмов 3 было много на старте продаж и сейчас, но кто знает, уйдут они на покой или даже в 1 респ как турмсы будут играться часто в каждом бою,
Я думаю ажиотаж через недельку-другую уляжется вокруг Турм-3 и его сильно поубавится в рандоме, ибо не тянет он на сверхпопулярный нагибмобиль.
Ну там и посмотрим, всё-таки бтров развелось, а их с 30-ток эти кушают, посмотрим кто кого переест)
Выбрал самые помойные машины с завышенными БР и про них написал, но проигнорировал такие машины как кв1э, джамбо, ис6, кв220, ам1, которые в топе впринципе неубиваемы. Турм 3 ваншотается с любого резерва, у турма 3 нет урона.
Это даже не близко дисбаланс, который присутствует в противостоянии м26 вс ис6
А они типа на своем БР как играются? Сам выбрал технику которая ТОЛЬКО В ТОПЕ НОРМАЛЬНО ИГРАЕТСЯ, вообще тебе там нормально? СБ это другое дело не приплетай.
Ну да. У меня на нем кд чуть больше 4, можешь профиль чекнуть
Ты последний раз на 84-мм БПС когда играл? До патча или после? Просто БПС щас гавнище с разрушением постоянным.
Это кстати проблема леопарда. У него должен быть дм33 на 8.7.
Мне это надо комментировать?
Там пушка не поднимается и наведение медленнее, чем у т34.
А смысл этого предложения?
Стреляет нормальными снарядами, живет, ездит быстрее
Немцы страдают Советы нагибают, можно закрывать тему видимо. Любой Совет имбовый по определению. У нас каким-то образом 14,69 на тонну массы лошадиных сил обгоняют 17,8.
Это что будет если это ему дать, читать полностью сообщения тебе стоит.
Для них тоже.
Ты на серьезе будешь стоять и ВЫЦЕЛИВАТЬ С ПУЛЕМЕТА? Я могу понять кто он тебя не шотнулс первого раза, но успеешь ли ему за 5 секунд выбить хотя бы наводчика?
Цыц, леопарды страдают 🤫. Так GoodSpeed сказал
Ну почему бы и да?
Танк в целом не плохой
Из ДШК или КПВТ, более чем буду.
После патча. БПС разрушается не рандомно, а при попадании в двухслойную броню какую-нибудь. Скорее всего баг.
У турма 3 кстати тоже бпс разрушается
Я ничего про СБ не говорил
Турм 3 тоже только в топе играется. На 9.0 это неиграбельная мусорка
А джамбо и 220 кстати внизу списка нормально себя чувстуют. Вон я надолбил кд 8 на кв220 играя на 6.3, каждый бой - 120 ов
КПВТ и больше пробивает, там еще можно таким позаниматься.