Турнирный баланс

Всем привет. Хочу затронуть и предложить тему по поводу танковых турниров. В танковых турнирах любого формата кроме 4 на 4 где имеются так же самолеты, как по мне неравные условия. Объясняю, вы заходите в бой с экспертами, голым танком, и что вы видите? Ездящий куст с наилучшим экипажем. Как по мне в этих турнирах безусловно решает скилл, но эти 2 параметра просто убивают какое либо желание у танкистов играть против старичков. Предлагаю сделать так, выдать танк только одной определенной нации с асом вне зависимости вкачал его игрок или нет, то бишь просто танк выданный игрой.
P.s. Жду старичков в комменты которые конечно же этого не захотят.
Так же те кто против жду ваших «аргументов»

• За
  • Против
0 проголосовавших

Прожму За хоть и ни разу не был на Турнирах.

Так же на сколько слышал в авиа нет ограничений по режиму управления, то есть можно переключиться на СБ в нужный момент, который позволяет более наглые довороты в нужные моменты. (Если моя инфа не соответствует о текущих ситуациях - напишите). По сути, если режим РБ, то и переключение на управление СБ не должно быть, тем более Инструктор в таких случаях можно принудительно включить.

1 лайк

Хоть я и написал про танковые турниры, отвечу, что я не любитель авиа, но считаю что там все таки больше решает скилл, т.к. самолет в небе ты не починишь, и экипаж не пересядет. А по поводу управления, в танковых по сути может быть смена на СБ управление, но смысл?

Ты упомянул авиа, но не раскрыл её - поэтому это сделал я

1 лайк

Кхм. На топах делать хотя бы без экспертов нечего. Пилот отрубится при первом же маневре и… Все.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.