Турниры: изменения

• За
  • Против

0 голосов

турниры в режиме - это ужасно, я в аркаду последний раз играл год назад, пока не понял как играть в рб. Это значит, что танки не пробиваются согласно их характеристикам, быстро едут и прочие минусы АБ.
Предложение такое:

• сделать так, что бы по характеристикам танков это был режим РБ, пусть с засветом как АБ.
  • сделать наконец маркеры для отряда.
  • дать возможность прямо в окне турнира назначать технику на слоты
  • дать возможность использовать дублеры
  • дать всем участникам турнира - турнирную технику
  • отстранить сотрудника, который так настроил турниры, от настройки турниров
2 лайка

ты же в курсе про турниры РБм?
вот буквально завтра такой будет, но надо найти второго человека в команду: Турниры War Thunder

когда не пробиваешь 80мм - это уже не РБ

Как это относится к режиму игры?

пробитие не связано с режимом игры

вот и я пытаюсь понять, как этот турнир относится к режиму РБ?

С каких пор в АБ внезапно стала другая механика повреждений?

при чем тут повреждения и пробития?

А при чём тут данный текст?

когда ты бьешь в уязвимую полку и получаешь непробитие, зная что там 80мм - это так в рб не работает. Такое я видел только в аб

Вопрос прежний. С каких пор по вашему в АБ появилась отличная от других режимов механика повреждений?

Бронирование от режима никак не зависит.

это ограничение полигона, а не турниров

это ограничение в интересах баланса

он и так инвалид (без шуток, у него вроде что-то с ногами), а ты его работы хочешь лишить

тогда что это за монстр-режим такой?

Обычный турнирный АБ.

Бронирование техники от режима никогда не менялась.

это крайне странное ограничение ейбогу.

Я не знал, но я бы предпочел, что бы его отстранили от турниров.

Это дизбаланс.

думается мне, что это упирается в движок игры

тут лучше уточнить конкретный турнирный сетап и карту, на которой ты собрался его использовать

лучше всех поставить в равные условия, как это было с другими турнирами. А не так, что ты ездишь на своей технике

если я правильно понимаю, то текущий формат турниров не позволяет сделать готовые наборы техники, как это было в рейтинговых, так что без комплексных изменений тут ничего не сделаешь

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.