TY-90 И её характеристики в игре

Здравствуйте знатоки, какая реальная перегрузка у ракет семейства TY-90? В игре написано про 20G но в реальности такое чувство что все 40. И посоветуйте эффективные способы борьбы с носителями данных ракет.

20 выдает с виду

префлейр и сбитие носителя)

Все просто - играть на танке в ТАНКОВЫХ боях

5 лайков

В карточке указывается перегрузка по одной оси. Так что на практике там может быть и больше 20g.

Всё те же, что и против других ракет.

у нее фишка что движок работает долго, поэтому 20г такие мощные, так если бы оно как стингер или мистраль на 1/3 пути вырубалось было бы не так эффективно)

не работает, если только очень много их кидать, при обычном периодическом это все бесполезно

невозможно сбить того, кто по низам хз где шкерится, если это не Арктика какая нибудь где все дымят)

играть на наземке, либо если самолет позволяет уходить на высоту быстро и от туда кидать кабы или че там кидают с 6-8км
На вертаке можно по низам заходить, вертаки с меньшей дистанции лочит и можнос пушек пробовать, попутно кидая милион лтц или уворачиваясь за рельефом от его ракет - почти все носители не берут подвесные пушки и не имеют базовых,

а значит ближний бой наше все

1 лайк

Не летать, а если и летать то где угодно но только не в вар тандер

Ну или на крайняк брать ПАРЛ/арл

все работает, это я говорю как качающий сейчас китайцев

бесполезно потому что период чаще настраивать надо. Между отстрелами при стандартном периодическом отлично ракета встраивается. Проблема TY в том что трудно отследить пуск и носитель можно заныкать куда ловчее чем зенитку, а без слома траектории ты их не обманешь - это как улучшенные стингеры.

если слабый отстрел оно долетает нормально, хотя допускаю что понерфили чтобы ка50 не ныли на весь форум

ну да чаще, но не у всех самолетов так много лтц)

мистрали)

Летишь прямо на него или от него и кидаешь ЛТЦ раз в полсекунды. Он будет беспомощен

Данный совет верный путь поймать ракету …

Ну разве что AKD-9. Ty-90 уходит в 100% случаев

Хорошие сказки. Вот после таких сказок люди и наматываются на ракеты ибо ЛТЦ не попали в ГСН, а если и попали и сработало “отключена ГСН”, то не сменили траекторию.

в лоб работает, в хвост нет.

про это я и говорю. Издалека ракета еще уйдет но ближе 3-4км встраиваешь ракету между отстрелами и да, долетает стабильно.

обычно этим страдают советы, которые в половине случаев играют за китайцев. Но тут, повторюсь, главная проблема именно заспотить носителя, потому что радаром взять зашкерившийся в ландшафте или ниже крон деревьев вертолет почти нереально. Теплаки у нато есть. Раньше вертолеты через ОЛС БВБ с хорошей дистанции ловились но сейчас ОЛС нерфанули и даже с 3-4км в ландшафте вертушку можно не залочить.

Благо игра не командная и мне пофигу на этих людей, а ракета не меняет траекторию после пуска, она сразу летит в пустоту

Т.е. ты намерено раздаешь вредные советы, в надежде потом встретить в противниках человек, который их будет пробовать?

Нет, просто колумбус несет чушь.
Спокойно летишь в лоб на носителя и ракета при пуске улетает по своим делам

1 лайк

А зачем мне игра позволяет взять в “ТАНКОВОМ” режиме лётку?
Всё верно - унижать мазуту.

А TY больше опасны в СБ режимах, в РБ префайр и сбитие хелика, изи так сказать.

Коротко про игроков на ту90 без комментариев.

Спойлер

Не будьте так суровы к ним) Просидеть весь бой без фрагов вполне реальная история ;)

Я суров? Просто по делу сказал, что TY опасны лишь в ТСБ, где у пилота ограничен обзор п СПО молчит.

В ТРБ эти хелики с мавров спать ложатся.

А затем, что так игру маркетологи позиционировали в моменте когда она была лишь переделкой Wings of Prey под сессионную прокачку.