Давай по порядку, у кого 4-5 сек КД?
У кого 40кмч ?
Каким тэшкам дать 25гс/с?
Покажи мне как Сушка в реале выходжить за 2 маха. Есть такое видео в реале?
Дальше я вообще ничего не понял. В твоих заявлениях нет конкретики.
У Те девяносто эм (полюбому)
ну эт понятно, это надо бургер из глаза вытащить и глазами коммент прочитать. у абамы бедной угнетаемой 5 сек перезарядка, у леклерка, у япошек 4 сек кд. задний ход 40 км/ч или выше. вот на такие характеристики брошюрок в СССР/РФ нет, и не будет. а микрометры пробития и дз вы можете себе запихать туда же, где у Джахеда мозг находится) тож самое с лтх авиации, которое натовцам “по брошюркам” по щелчку пальцев настраивают. но это другое, это НЕВЛИЯЕТ на игру, совсем
Тяжело.
Вы не адекватный какой то. Не хочу с вами больше общаться. До свидания.
“общаться” это плакать за абсолютно ненужные миллиметрики пробоя, понял
А с сексуальной сеткой это США или Великобритания?
Оба одинаковую получат
Это замечание было бы справедливо исключительно в том случае, если бы другим вообще ничего по брошюрам не вводили. Но после всех европейских треугольников и их комплектации все претензии к брошюрности идут лесом.
правильно, требуем только сикрит документс, а то совсем ашалели, на современную то технику инфу не сливают ироды
Интересно как они будут F-35 вводить? Там данные только с экспортных вариантов и брошюр с выставки. Про F-22 вообще молчу.
точно так же как и деревацию, т90м, канцирь см св уррв мега уничежитель 2000, новые абрамсы, челленджер, ефрофихтер и куча куч другой техники
вроде бы как есть на самом деле, но кто знает приложил ли сюда руку разраб
Да про СМ СВ вообще прикольно вышло, зенитка не поступал в войска и не факт что поступит, еще проходит испытания но уже в игре. Как обычно. А когда говоришь а почему не добавили AGM-88G, то ответ, а она еще не поступала на вооружение.
я перестал на эту тему дискутировать году еще в 2022, просто прими этот факт как аксиому, максимум можно иногда срачь развести по приколу
Не провокация
кому то можно, а кто то не СССР
Ты когда на советов катишь бочку, также кати и на европейцев — у них непринятого на вооружение, но уже введённого, ничуть не меньше
Бримы? Или про что речь?
Я за США болею, потому что живу в стране НАТО, на Европейские войска, мне все равно.
Тайфуны, которые в предложенной комплектации н когда не существовали, например
Я как ната мейнер тоже их не люблю
в свое время все ф16 называли уфолетом, но они не знали, что будет, когда появится рафаль
так что их мы причисляем к канцирю
Сплюнь и постучи три раза
Участвуем в броневом восстании