«Тяжёлая кавалерия»: M1A2С Abrams

Самая современная модификация «Абрамса», третий этап модернизации SEP c комплектом навесной брони TUSK. Встречайте M1A2C в обновлении «Тяжёлая кавалерия»!

M1A2С и австралийский M1A2, ОБТ США и Великобритании VIII ранга

Главное:

• Усиленная защита башни
  • Комплекты навесной брони TUSK с блоками ДЗ
  • Новые ОБПС M829A3 для новых и уже имеющихся танков SEP v2!
  • Новый ОФ снаряд с программируемым взрывателем на американском M1A2С
  • ОБПС KE-W A2 на австралийском M1A2 (Великобритания)
  • Исследуемый модуль маскировочной сети

Новые «Абрамсы» в бою!

M1A2С — самая современная модификация основного боевого танка США. Главными отличиями танка от моделей SEP v2 станут ещё более надёжная защита башни во фронтальной проекции и новые снаряды. M1A2С, как и его прямые предшественники, получил исследуемый комплект навесного бронирования TUSK с блоками динамической защиты. Некоторые изменения коснулись и вооружения: M1A2С, как и танки серии SEP v2, получил новый ОБПС M829A3, который обладает повышенной эффективностью против некоторых видов динамической защиты.

Американской версии достался осколочно-фугасный снаряд XM1147 с программируемым взрывателем, а австралиец вместо топового ОБПС M829A3 получил лишь едва уступающий ему снаряд KE-W A2 с вольфрамовым сердечником. «Абрамс» — один из лучших танков в игре, с хорошей подвижностью, превосходной защитой, современной СУО и высокой огневой мощью. Благодаря усиленному бронированию M1A2С теперь сможет решительнее действовать на открытых пространствах — как в обороне, так и в атаке!

В центре внимания: защищённость

И без того могучая защита башни «Абрамса» ещё более усилена — скулы башни стали практически неуязвимыми на средних и дальних дистанциях. Вишенка на торте — комплект навесного бронирования TUSK с выгнутыми пластинами ДЗ ARAT 2, которые покрывают борта корпуса и башни для защиты от ПТУРов.

Комментарий разработчиков

M1A2С — эволюционное продолжение семейства M1A2, модернизированное по программе SEP. Танк стоит на активной службе в армиях США и их союзников, так что мы рады добавить эту модификацию как вершину развития M1A2 в War Thunder. Вместе с этой модификацией в линейках исследования бронетехники США и Великобритании мы также добавим модель SEP v2 (Trophy) с комплексом активной защиты в американскую линейку. Как и техника Индии и ЮАР, боевые машины Австралии продолжают поступать в британскую линейку. В обновлении «Тяжёлая кавалерия» Великобритания получит австралийский M1A1 AIM — также в качестве полковой техники. Американский полковой M1A1 AIM, разумеется, останется у США.

image

Обои на рабочий стол: 1920x1080 2560x1440 3840x2160

Историческая справка

M1A2C (ранее известный как SEP v3) стал очередной ступенью эволюции американского основного боевого танка Abrams. Разработка велась на базе предыдущей модификации SEP v2, и к октябрю 2015 года были изготовлены девять прототипов. Танк получил усиленное лобовое бронирование башни, универсальный снаряд XM1147, а также новый низкопрофильный дистанционно управляемый боевой модуль CROWS-LP.

В сентябре 2018 года модификации было присвоено официальное обозначение M1A2C. Серийное производство началось в 2020 году, первые машины поступили на вооружение 1-й кавалерийской дивизии США в Техасе. Новый Abrams сразу привлёк внимание иностранных заказчиков. В 2024 году первые M1A2C были поставлены в Австралию, в 2025 году партия танков была поставлена в Польшу.

Обратите внимание, что характеристики техники могут быть уточнены и изменены перед добавлением в игру.

Ускорьте исследование

Набор M1A1 HC “Click-Bait”

Набор M1A1 HC

Купить в магазине GJN PIX

Набор Challenger DS

Набор Challenger DS

Купить в магазине GJN PIX

3 лайка

а подбашенник от автопушек им зашьют, чтобы с плевка не пробивался?

Можно этот момент подробнее осветить тут, чтобы потом не искать прямые цитаты со стрима?

2 лайка

У абрамсов броню переводят на объемную модель - по крайне мере теперь фугасы будет танковать из-за кривизны расчетов

Самое крутое в этом танке - сетка.

Уважаемые разработчики, обратите внимание на бронирование корпуса M1A2 SEP v3. Сейчас в игре танк фактически унаследовал старую модель корпуса от первых модификаций Abrams с защитой НЛД около 400 мм. Однако SEP v3 - это современная модернизация, где защищенность всего силуэта, включая корпус, была кардинально улучшена. Вместо очередного апгрейда башни необходимо пересмотреть именно броню НЛД.
На это уже создавалась заявка. Просьба перестать копировать старую броню корпуса на новые поколения абрамса и привести защищенность НЛД SEP v3 и SEP v2 к исторически достоверным показателям.

2 лайка

А че не прем, я хочу прем в сетке такой с норм оптикой за США

Ужас, дают красивый танк относительно бесплатно, а не за 5к рублей. Ох уж эти улитки…

на стриме сказали ток что “ну например против машин с к-5 лучше будет”

А насколько и с какого расстояния?

[ахахахахаахах он написал “дают” аахахахаха а выкачивать его, прокачивать в топ кто будет?))))

пс деньги не проблема

Я поэтому и написал ОТНОСИТЕЛЬНО бесплатно.

Круто, других людей не существует? Не каждый готов заниматься биржей или донатить в игру.

ноль конкретики. ты возьми просто в каждой итерации дева по т-90А в полигоне постреляй да чекни. если память мне не изменяет, он сейчас даже с А2 в дз не шьётся первым выстрелом. после снятия дзшки уже убивается

Документы то есть?

По твоему куча модификаций не затрагивало бронирование нлд?)

Пруфы?

У нас не куча модификаций, а сеп 3.

Я сомневаюсь что НЛД резко станет 500+ мм и будет танковать хотя-бы какие-то ломы , с учётом меты катка смерти это бред

оно может начать пробивать в силуэт танки с к5, тебе этого мало? это как если бы тип10 всё в силуэт фигачил

я отвечал типу который ноет за “Историчное НЛД обэмэ” я прекрасно знаю принципы игры за нато на хай тирах

1 лайк