btw к5 пробивается дм53 и я уверен что в некоторые места и A2 пробивает к5
В этой теме ноль пруфов на апгрейд нлд
Oh, yes baby! Вот оно, наконец-то!!!
Но остается открытым вопрос, на сколько танк вообще правдоподобно смоделирован и реализован с учетом “секретных документов”? Усилена ли у него НЛД как и полагается?
Так документов нет…
Откуда документы тогда на улучш броню в башне, которую сделали в описанииXD
на танк посмотрите. Там габарит нарощщен у щек
Или если судить по логике американцы с нлд ничего не делали с 71 годаXD?
Я не могу пост найти, где кидали всю инфу на неправильную броню, со всеми расчётами
НЛД осталось от M1A1, спасибо гайджин.
Не просто от м1а1, а от сраного м1, который на 10.7, самом первом абрамсе
вы забавно жалуетесь к слову, учитывая, что самые страшные плевки с ваншотом легче сделать через подбашенник, а при том, что абама получает улучшенный снаряд, танковать всё НЛДшкой по-моему у амероводов лицо треснет
Ну… Немцы вот с 90-ых не меняли композит в корпусе и башне по игре) Советы тоже)
Он даже с урановым корпусом не будет всё танковать нлд. Там будет в лучшем случае где-то 480-500мм брони.
Больше 500 сеп в3, от кинетики
Советы с 1960х ничего не сделали с задним ходом, получается
Европейцы за полвека не сделали борта толще 40мм
Американцы за полвека ничего не сделали с 38мм влд
это и не главная проблема. главная проблема это подбашенник который пробивается ободранными неоперёнными подкалиберами автопушек. остальное компенсируется подвижностью и скорострельностью, что есть мета на топах. и таки да, янки уже завыли, что им имбозащиту корпуса не дали)
как раз таки поменяли, на новом абрамсе 26 года, там накладная броня стоит+ башня другая с корпусом
Пчел, цитируй конкретную часть сообщения, на которое отвечаешь