«Тяжёлая кавалерия»: M1A2С Abrams

По логике Булланикова.

А где они взяли новый корпус? Они же последние лет 20 корпуса только модернизируют.

Ты бы хоть инфу искал… прежде чем писать

Это м1е3, у него корпус абсолютно другой и имеет с предыдущими версиями очень ограниченное сходство

Причём это прототип.

Ладно, что прототип. Так он ещё даже не финальный, то есть в серию совсем другое пойдёт.

Это готовый к серийному производству танк по серийным или предсерийным технологиям или макет-прототип из непонятно чего?

Они не слушаю нас. Сейчас появилась инфа что готовится сильный бафф ЕРА Реликс.

Вот пруфы.

Осталось разобраться, что значит этот апгрейд. Как мне кажется, это вполне может ограничиться установкой дз.

В каком месте готовый к серийному производству… Они показывали то, что хотят в серию пустить и там сильно отличается от этого танчик.

Не знаю, в каком, это-то я и хочу уточнить, и, насколько я знаю, корпуса давно не производят новые, а только ремонтируют и модернизируют старые.

То, что на фото выше, буквально наскоро сделаный прототип для испытаний. В серию пойдёт другая машина. Можешь найти в инете макетик.

Для М1Е3 хотят новые начать делать.

Там хочешь не хочешь придётся новые корпуса делать — в передней части корпуса весь экипаж, посередине совершенно новое БО, сзади полностью новое МТО под дизельный движок.

Там не про ДЗ говорится.

Почему ты так решил?

я понимаю абрамс трофи (на самом деле не понимаю) имеет хотя бы отличие в виде каза, но чем м1а2с отличается от обычного сеп2? ну то что чуть больше брони в щеках класс, но при этом нету спо и кучи дымов
я бы понял если бы только у новинок был 829а3, но выходит, что новинки качать буду чисто ради фугасика и сетки на танке, взамен на опять же спо и дымы

Кстати прикол. Они не дали LWS SPEV3. Так что в нем вообще смысла теперь нет. По сути долгожданный танк стал пустышной. Смысл играть теперь? Ради трофи? Да ну, у меня есть меркава.

Под гибрид.

Может и гибрид, но зад надо с нуля переделывать