По логике Булланикова.
А где они взяли новый корпус? Они же последние лет 20 корпуса только модернизируют.
Это м1е3, у него корпус абсолютно другой и имеет с предыдущими версиями очень ограниченное сходство
Причём это прототип.
Ладно, что прототип. Так он ещё даже не финальный, то есть в серию совсем другое пойдёт.
Это готовый к серийному производству танк по серийным или предсерийным технологиям или макет-прототип из непонятно чего?
Осталось разобраться, что значит этот апгрейд. Как мне кажется, это вполне может ограничиться установкой дз.
В каком месте готовый к серийному производству… Они показывали то, что хотят в серию пустить и там сильно отличается от этого танчик.
Не знаю, в каком, это-то я и хочу уточнить, и, насколько я знаю, корпуса давно не производят новые, а только ремонтируют и модернизируют старые.
То, что на фото выше, буквально наскоро сделаный прототип для испытаний. В серию пойдёт другая машина. Можешь найти в инете макетик.
Для М1Е3 хотят новые начать делать.
Там хочешь не хочешь придётся новые корпуса делать — в передней части корпуса весь экипаж, посередине совершенно новое БО, сзади полностью новое МТО под дизельный движок.
Там не про ДЗ говорится.
Почему ты так решил?
я понимаю абрамс трофи (на самом деле не понимаю) имеет хотя бы отличие в виде каза, но чем м1а2с отличается от обычного сеп2? ну то что чуть больше брони в щеках класс, но при этом нету спо и кучи дымов
я бы понял если бы только у новинок был 829а3, но выходит, что новинки качать буду чисто ради фугасика и сетки на танке, взамен на опять же спо и дымы
Кстати прикол. Они не дали LWS SPEV3. Так что в нем вообще смысла теперь нет. По сути долгожданный танк стал пустышной. Смысл играть теперь? Ради трофи? Да ну, у меня есть меркава.
Под гибрид.
Может и гибрид, но зад надо с нуля переделывать