Буквально одно из требований к машине - гибридная силовая установка.
Не думаю, что это обязательно.
Буквально одно из требований к машине - гибридная силовая установка.
Не думаю, что это обязательно.
Топливная система, система пожаротушения, система охлаждения — всё новое
В целом, иррационально пытаться запихать новую начинку в старую коробку, тем более что новый корпус сулит экономию массы, ради которой во многом и затевается м1е3.
Т-90М момент.
А что у т90м нового в корпусе относительно 72б1989?
Новые баки, которые не стелажи, подбой.
Это в полевой мастерской можно установить, ни в какое сравнение с уровнем м1е3 не идёт
Серьёзно? Это в какой мастерской можно установить подбой везде и невзрывные баки?)

Что такого сложного в баке, что его нельзя поменять в поле?
Ну наверное что-то есть, раз он имеется только у 90М, как и подбой…
Очень жду новую волну негодования и срачей от джонов изза отсутствия усиления брони нлд
Мысль была в том, что замена бака и установка подбоя не требуют такой радикальной перепланировки корпуса, как в случае с полностью новым м1е3
Ну как бы всё равно это изменяет компоновку, ибо новые баки уменьшают количество снарядов в бо, а подбой в целом уменьшает бо.
У меня вот такой вопрос.
Снаряд M829A3 всем Абрамсам теперь дали начиная с М1А1? А куда делся снаряд M829A2 и почему его убрали? Взамен M829A3?
Начиная с сепа 1. А2 у обэм с 12.0.
Еще вопрос.
Значит ли это что снаряд M829A3 пробивает ВЛД всех советско-российских Тешек у кого ДЗ Контакт-5? Ибо ВЛД с Реликтом все еще остается неуязвимым для M829A3, т.к. он создавался для преодоления ДЗ Контакт-5.
нет, все еще может танкануть, но шанс меньше
Это М829А2 разрабатывался для преодоления К-5(там специальный наконечник который не должен инициировать ВВ).

У разрабов видимо свое виденье этой фичи