Это к тому, что Андертейкей шифруется) Турция не Европа, но НАТО)
Ну Украина тоже считает себя частью НАТО например. Армения ещё с НАТО учения проводила, такие мысли думаю и там имеются.
Бесполезная броня во лбу башни, бесполезная ДЗ в бортах, бесполезный новый снаряд. Естественно все скажется на подвижности и не скажется на уроне.
А вот принимать по самые гланды от Х-38 и Лемуров он не перестанет. Вариант с Трофи выглядит на голову лучше. Что эта помойка забыла на 12.7 непонятно.
броня в скулах и влд и перезарядка 5 сек с улучшенным насилием над прем 80ками не роляет. ну всё, спускам тип90 и тип10 на 10.7
Спасибо модератору, что закончил всю эту клоунаду.
Ага, как интересно вышло что клоунада получается началась ровно с твоего сообщения)))
это было… интересно… читать, я бы даже попросил поделиться тем, чем этот срач вдохновляли
вкусно
Ты бан захотел, начиная снова?
модификации октрывать не пробовал?
а ой это не ты на бвм, но суть та же, надо было в мто стрелять, что б наверняка не пробить
у него реликт на бортах полноценный, если глазками внимательно смотреть
а чего первый выстрел не показал тогда, для чистоты эксперимента?
да не соглашусь, я ваще политоты не касаюсь, хотя в полигонах часто слышу какой я русский… (продолжите сами)
потому что он был в влд под углом, маня. но я могу показать весь отрывок, в том числе со стрельбой с двух танков по нещасному абрамсу, который эти выстрелы сожрал и не подавился
удивительно, как огромный танк пропустил через БО огромную иголку и не взорвался (он примерно никогда туда и не шотался)
наблюдая за тем, что сейчас было, я даже от части жалею, что у нас не так
нет, удивительно другое, осколков от пробития корпуса в сторону бедной нищасной корзины не полетело. а вот тут бедная корзина танкует топовейший лом 3бм60, в то время, как совецкая имба получает минус экипаж НЕ топовым ломом в свою картонную башенку
удивительно, что топовость лома прямо влияет на его урон
ну первый выстрел баки сожрали все осколки, а корзина доела остатки
второй выстрел я бы сделал еще 3 рикошета что б пробить наверняка
ни один вменяемый человек не будет стрелять абрамсу в корпус, когда есть такой сочненький погон башни, в котором ты с 90% ломаешь ему приводы/казну + двигло, оставляя его калекой на 50 секунд и устраивая ему дополнительную пенетрацию вторым снарядом, либо и вовсе расселяешь всю башню с первого выстрела и избавляешь его от вышеперечисленных мучений
эти видосы вообще хз к чему, не вижу в них ничего паранормального