значит не видать нам низкоранговый штурмовик никогда
терпим 10.7
да посмотрим еще, в каком виде его выпустят.
если вообще без ракет, но с топовым спо, кабами
будет забавно
Вот по этому я и хочу версию без УРВВ
Попробуйте поштурмить на J-7E, с 4 блоками наров.
Это кайф, ты на самолёте с такими лтх можешь буквально в лючки танкам ракеты закидывать.
Як конечно вряд ли будет такой же динамичный, но вертеться должен хорошо.
главное чтобы набор был хороший, чтобы после слива скорости не висеть над зенитками
Ему выдали ракеты? Что …
это ТВ каб и с-13.
Там из ракет только НАР висят
все увидел , я чет вступар встал из-за этого
Главная новинка патча это як-130 и хуммель, остальное клоны или декорации, расходимся.
Як-130 явно не новинка и явно то что забудут через неделю.
Интересной новинки буквально не показали.
Единственная “чёрная лошадка”, это Орео, но он хз кому достанется - СССР или Италии.
А где як 130 в игре?
Тут скорее речь о том, что Як-130 - аналог Су-25
И отношение соответствующее (вводят и вводят, фиг с ним).
ну для тебя может быть новинка , но это чисто смесь Алботроса и Грача все. и онли прямая штурмовка уже не на 8.0 , но уже 11.0
Действительно, гораздо интереснее по 5-6 раз по друг другу стрелять даже в уязвимые места сверхъкалибрами , просто ради какой-то сомнительной живучести , после которой тебе накидывают дебафы, с которыми и жить особо не хочется продолжать. Игра и так превратилась сполошное “попадание”, где тебе даже когда ты сам переживаешь попадания становится неудобно перед игроком , который сделал выстрел раньше, переиграл тебя , но тебе дали шанс, просто потому что дали.
Салон приоры
Звучит как массивные проблемы с навыком.
Первым же начнешь выть, когда по реалисточному будешь терять танк из-за сбитой гусеницы.
Дорест или рест