Это многое объясняет, спасибо!
Банальным выбором массы ВВ в заряде перед заряжанием орудия. Меньше пороха - меньше дальность, вот и весь “секрет” стрельбы на игровые 100-1500 метров навесом.
ПКР в игре мусор. Корабли переживаю без проблем полный залп одного самолёта ПКРами, а награда за ботика… ну как за ботика.
так и должен быть, блин, ваншот, как награда за попадание снарядом с плохой баллистикой и большим временем перезарядки. А не как сейчас, когда стокилограммовый фугас М55 на 23 кг тротила не убивает картон с противопульной бронёй
У Су-47 никогда не было ни оружия ни БРЭО, это чисто демонстратор, планер и базовая авионика
Вот Су-37 Терминатор давно надо было дать как прем, а не убогий Су-30
ну тебя же на заставляют качать этот 90стик
да и че еще вводить на топы? будет потом еще немец какой-нибудь с казом, а разницы зеро
ну есть и есть че бухтеть то
ГДРовская тема
это не помешает улитке ввести его когда-нибудь
Спасибо за IA-58 Pucara
За f-101 Voodoo
Очень красиво и я благодарен что не забываете «противопартизансикие» самолеты !
В скором времени значит я дождусь B-26K counter invader , T-28D Trojan , Ov-1c Mohawk , OV-10 bronko ) A-37 dragonfly )
Вопрос конечно назревает если будет подветка Югославии то можно будет дать и штурмовик Goko G4 super galeb
А в жизни Арта себя ведёт как в wot? Наверно она стреляет по координатам, что реализовано в тундре , ты спокойно по меткее дрона можешь стрелять за здания .
Неужели до сих пор не понятно, что тундра - игра про прокачку и наклеивание всякой ерунды на технику / аниме/ фурри экипажи?
Не умеют пока улитки монетизировать геймплей.
Поэтому новая техника будет вводиться максимально растянуто с максимально душной прокачкой, чтобы стимулировать к донату.

Слева от харма ведь сайдарм?
Да

Это типо легкая ПРР на вертолеты?
Да
Гойда, получается
На самолёты тоже, хорёк, ф18
Беда со зрением. Слева вторая.
Мне щас видео попалось где один из улиткиных партнёров говорил,что в след обнове добавят функцию для гнсс бомб,что можно сразу несколько точек выделять для бомб
Кто нибудь видел,может ещё где-то это анонсировали?