«Тяжёлая кавалерия» — трейлер обновления

Спасибо

1 лайк

Если бы улитка дала бы ВСЕМ сау на выбор прицельную сетку с баллистикой и хоть какой то взаимодействие с командой, может калькулятор какой то для расчётов дала, то тогда да, можно было бы. Но щас это невозможно сделать как ты говоришь " спокойно ", только на определённых машинах

1 лайк

Просто пойди с другом в отряде. Ты на арте (Условном АВРЕ или еще ченить с параболической балистикой).

А калькулятор уже сделали сторонние люди в виде сайта где можно узнавать точную дистанцию. Я так на Центе АВРЕ уже убивал пару раз Т-54 и вот недавно на удаче бахнул в незасвеченую никем акацию с км.

Ну если дадут нормальный БР, то я думаю, будет неплохо, плюс там есть какое-никакое управляемое вооружение

это явно не черемша

ты под “спокойно” имеешь ввиду уже реализованную и введённую в игру систему регулируемой загрузки метательного заряда при зарядке?

который с точки зрения пользовательского соглашения может считаться незаконным и приведёт к банану.
“Отсутствие у вас бана, это не ваша заслуга, а наша недоработка” ©

Причем здесь жизнь? во первых по метке дрона мгут стрелять только отдельные машины, коих наберется 2 или 3, во вторых для метки от дрона нужен союзник, я по твоему для игры на арте должен искать каждый раз кого-то в тиму, чтобы он чисто летал на дроне для того, чтобы я стрелял? Если не могут в арту, пусть делают урон адекватный, а не эту насмешку, где даже в уязвимые места приходится по 4-5 раз стрелять чтобы оно сделало “Overpressure”. Единственное место куда уверенно забирает арта, это подгуссеницу чтобы урон прошел в дно танка, преславутые башенки сейчас танкуют все и вся , особенно это касается советских исов и прочего добра типа Т-44, которое должно первым отлетать от фугасного воздействия, особенно таких сверхкалибров , как AVRE…

Эт че значит, надо линейку заблокировать? А то вот возьму ее, и как посчитаю растояние ужасть просто.

Ну я бы не назвал AVRE сверхкалибром. Там же всего 165мм катапульта. Хотя 20кг взрывчатки должны пофакту сносить все. Кста а у нас получается на AVRE не все снаряды доложили. У него вроде должен быть обычный фугас на 29кг.