Интересно только кому? Я бы хотел с хеликоптера окончательно унизить ценителей 70ов
Их только копра умеет носить, или апач тоже?
Ну скинь мои повторы Волкоту. Он обязательно найдет у меня читы.
Уже 4 машина с КАЗом на топах-предтопах у совят
Настал 2026 год, амерам добавили первую машину с КАЗ и это нищий Трофи
Ждем в следующем году БМП-3 с Ареной, а там через лет 5 и дадут Бредли с КАЗ
Нет.
Не жирно.
Т.к. в прошлом году вся техника из декали появилась в первых двух патчах.
(уже писал тут: Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры - #1603 от пользователя koolgo - Обсуждение игры - War Thunder — официальный форум)
А в этом году в первом патче НЕ было техники из декали 2026.
Так что… Надо бы.
С казом но без бортовой дз. Нафига она нужна такая замечательная? Т-72 с уриной вон есть в виде топа, но это мусорка с завышенным бром, каз куда менее полезен чем дз.
Синенькие не могут задавить совят без поддержки с воздуха, а тут обт который еще и жрать будет 179, Хеллфаеры и прочие УРВП
Предъявляй претензию армии сша, что они сделали так мало машин с каз
Неправильно
УВЗ запилил видео с одним единственным образцом, на который поставил КАЗ - вводим чуть ли не через патч
Армия США, с 2018 вроде, начинает модернизировать Абрамсы, поставив туда Трофи - норм, введем через несколько лет, когда этот нищий Трофи уже будет неактуален в игре
Я причем не сомневаюсь, что первое время после патча этот Т-90 будет своим КАЗом отбивать вообще всё и жить как БМПТ. Потом “обнаружат” неправильную настройку и где-нибудь через полгодика приведут к адекватному состоянию.
Т.е. калькулятор - это чит? А за пользование инженерным калькулятором - расстрел?
Полтора года прошло так-то, может чуток меньше
Бумага тоже чит получается. Ее в игре нету.
Да, тут ошибся. Почему то показалось, что 90 с Ареной показывали этой зимой, а оказывается еще прошлой
Зачем бумага? Мы против вырубки деревьев ради бумаги! Блокнот, калькулятор, экранная линейка, дефолтные в ОС. Каждый пользователь любой ОС - читер.
А если в уме считают и по миникарте расстояние прикидывают, то я даже не знаю что с такими читерами делать
Не должно быть никакого урона экипажу танков ударной волной от фугасов.
ИРЛ попадание в борт или в лоб тяжелого танка 155 мм фугаса, экипаж даже не контузило, если не было разрушения брони, экипаж никакого урона не получал - есть задокументированные случаи.
Попадание арты в крышу навесом - да, обычно фатально, тк крыша танка такое попадание не выдерживает.
И в игре работает также.
Что за танк? Что за фугас?
Есть видосик в этом вашем ютубе в котором в лоб т-64 из гиацинта фугасами стреляют
во сколько стрим
Где-то в 16 по мск, наверное, как обычно. “Следите за новостями” (с)
А я правильно понял, что немцам как обычно по сути то ничего и не завезли?
Пакетная пума. Хаммель, и собственно всё.
Даже новая механика перенаведения УРВП не будет работать с PARS 3 LR на Тигре
Но будет на Французском Тигре Воркать так как там Spike ER
да, всего лишь входит в тройку самых больших калибров в игре, понимаю, глубоко…