«Тяжёлая кавалерия» — трейлер обновления

калькулятор берёт инфу о позициях из игры. Если калькулятор будет полностью развязан от игры, то да, это не чит. А пока он сосёт инфу из игры… ну ты понял. Так что всё зависит от типа кулькулятора. Есть тот, где ты всё до пикселя и циферки вводишь сам и он может работать хоть на отдельном вообще отключённом от интернета компьютере. А есть те, которые тянут инфу из игры и не на том же компьютере работать не будут.

Просто по такой логике я могу накатить на комп чит, который нейронкой подсвечивает врагов и меня за это забанить низя будет. Если что, для шутеров уже есть такой софтец.

В реальности экипаж контужен, как минимум. Для уничтожения экипажа может и не быть оторванной башни танка, если например огромный кусок брони от попадания фугаса отколется в внутрь танка( что и должно происходить , но в игре не происходит, в особенности от HESH фугасов) и начнет метаться по всей кабине . Разработчик слишком сосредоточился по урону модулям. Сейчас гусенница чаще получает урон от фугаса чем сам экипаж. Как и каким волшебным образом при попадании в маску очень компактного танкаТ-44, снарядом Авре , который размером с его маску, ломается только гусенница, большой вопрос

Речь в прямом смысле о калькуляторе же

1111

Давайте так: сам коламбус тут говорил, что “реализм в сделку не входил”. Оценивать нужно с точки зрения геймдизайна. А с точки зрения геймдизайна у нас есть “AWP” в виде крупных калибров: трудно попасть, медленно стреляет. Но нет награды как за стрельбу из AWP. Танк с обычным орудием или, не дай боде, автопушкой, имеет ПОЛНОЕ преимущество по всем направлениям не имея недостатков

у нас изначально шёл разговор за балистический калькулятор для игры. Есть фактически две его модификации, ходящие в интернете: одна, где ты полностью вручную вбиваешь ВСЮ информацию и позиции свою и метки на глаз переносишь. А есть та, где он из игры инфу подтягивает. И вот вторая - это по базе чит

1 лайк

У 25 бм пилонов больше, и х29т есть. Имхо не давать р73 вообще и пустить на 9.7, норм будет

Это факт. И ЗСУ тому доказательство. Все проблемы идут именно отсюда, преймущество получают те кто делает больше выстрелов за единицу времени, при этом не обладая такой огневой мощью, просто пользуются уязвимостями механик игры.

А дошел до калькулятора и вычислений на бумажке и линейке

Одной рукой разрабы машут флажком с надписью “РИАЛИЗМ”, а другой не могут вывести слово “геймдизайн”, потому что в глаза его не видели.

1 лайк

как оказалось, у яка нет спо. если так, то 9.7 кажется более чем жизнеспособным вариантом

он “дошёл” доведением до абсурда как аргументации, что “балистический калькулятор - не чит”. Так вот, в половине случаев это чит, просто признай. И большая часть “калькуляторщиков” нифига не более сложной и легальной версией пользуются.

Тем более. Если р60 не выдавать, то можно и чутка пониже.
По крайней мере штурмовка между 6.0 и 10.0 появится

А как же Альбатрос?)))

Только после того как оказалось, что это тоже чит:

о, теперь ты ещё и мои слова перевираешь. Панимаю. Читарасты защищают свою попку

Штурми Медведём)

Не ну на форуме меня еще в читерстве не обвиняли. Приятно

З.Ы. я даже на арте не играю, но ладно.

на предложенной версии никогда не было р60, но из-за каб500кр ниже 9.7 не получится

Миг с питонами…

Жесть…

Хотеть…

Ребята, все что автоматизирует процесс, это чит. Можно чем угодно это называть, калькулятором и т.д., это игрой не предусмотрено. Пока не дадут калькулятор дистанции, как РЛС панель у ЗСУ, риск получить бан от этого очень высокий.