«Тяжёлая кавалерия» — трейлер обновления

Не появится Як-130 по лтх лучше су-25, с чего бы ему с деть ниже по бру?

а чёж ты так калькуляторщиков на софте дефаешь? Повторюсь: большая часть этих “скиловичков” юзает софт нифига не ручного толку.

В игре нет механики “контузия”. Экипаж может пожелтеть - это уже контузия или нет?

Про хэши я сказал уже выше - я согласен что их механики занерфлены - они сейчас работают как обычный фугас, а должны быть эффективнее.

Остальные фугасы работают побс минус реалистично.
Попадание в полку или гусеницу или каток в реальной жизни также вызовет взрыв фугаса на удалении от брони и снизит его воздействие.

Да, в игре не реализованы также механики какой то обьемной деформации конструкции танка. Это касается не только фугасов но и любых снарядов.

Но такие механики по сложности будут сопоставимы со всей игрой вместе взятой наверное, и я не припоминаю игр где что то подобное реализовано - это уже удел всяких сложных инженерных программ.

А если считать упрощенно - воздействие обычных фугасов на танк в игре приблизительно соответствует реальности.

И точно, факт - не каждое попадание фугаса ИРЛ разрывало танк на куски или контузило экипаж вусмерть.

В игре в целом у меня лично нет бльших проблем убивать танки с фугасниц - точно процентов 70 попаданий дают фраг лично у меня.

Я не вижу в этом противоречия тому что мне известно о поражении танков фугасами в реальной жизни.

1 лайк

ЛТХ сами по себе доводом повышения не являются. СААБ стопятый в штурмовке неуправляйками как бы не на порядок лучше первого Су-25, на котором на управляемом не особо и поиграешь без контейнера. Однако-ж, СААБ сильно ниже.

Что то мне подсказывает что Сааб 105 не будет таким же эффективным на 10.0, как и су-25…

Когда 23 кг тротилу М55 попаданием в борт другой M55 “слегка повреждают” это это насколько сильно “приблизительно”?

О, ты стал понимать, что лучшие ЛТХ не так чтобы много решают в вопросе БРа в разговоре о штурмовиках.
И да, если мне на СААБ дадут контмреры, то ещё посмотрим, кто кого на Сухаре. С кабрирования бомбами как бы не удобнее 70ОВ пиво убивать, чем нарами в пологом пике

1 лайк

Хотели ввести контузию и я все больше убеждаюсь, что все-таки ее нужно было добавлять. Да может это и раздражало бы, но по крайней мере давало бы хоть что-то игроку который выстрелил первым. Пару тройку месяцев по баловались бы с балансом этой механики, и все бы свыклись.

1 лайк

Чел… как бы надо понимать что у Су-25 и Як-130 почти одинаковая номенклатура боеприпасов и схожее БРЭО…

Неужели надо это каждый раз указывать?

номенклатура и количество? У нас в игре многое определяется количеством подвесов, а не только номенклатурой

2 лайка

Вот прямо в борт, или в полку, гусеницу, какой то конструктивный выступ?

Такое бывает, но редко и если смотреть точку куда попад снаряд, с точки зрения того как работает механика фугаса в игре все обычно логично.

А если как и реальности, заберут вычислитель?

Количество меньше, но применять его проще будет за счёт лучших ЛТХ, я например даже на J-7E с 4 блоками наров штурмил эффективно, потому что самолёт позволяет очень точно кидать нары

Чувак, там 12 мм брони противопульной. Там взрыв просто рядом с машиной должен дуршлак делать осколками. СТО КИЛОГРАММ снаряда при 17 кг взрывчатки. Ты понимаешь сколько там осколков то будет? А при попадании “в гусеницу” такой машине её вывернуть должно. Это не тяжёлый танк, а слегка прикрытая самоходка.

Делай! Делай!

Ну наконец-то Як-130, Т-90М с казом тоже ждали, но Як-130 все же фаворит обновы (главное чтобы БР был нормальным)

При чём здесь реальность? Я где-то про реальность что-то говорил? Ты там не проспался?

Ну заберут, а дальше что? кому он будет нужен? Есть у меня премиумная версия, что в ТРБ влияние на бой около 0, что в АВИА рб дуболет, только лишь ракеты спасают

так премиумный потому и мусор, что только ракеты

1 лайк

Ну вот я и говорю. Хотят той же участи прокачиваемой машины , валяйте…