2 9L… Ну это истребитель…
Наверно надо сравнивать самолёты с одинаковой номенклатурой боеприпасов…
Но если цель выиграть спор… То ладно…
Действительно. Возможность вести десятки секунд неприрывного огня, совершенно не думая о сложности прицеливания, выбивая стволы, гусеницы и вырезая в ЛОБ тяжёлые танки практически без риска. И это супротив одного выстрела в 30-40 секунд, который ВОЗМОЖНО при ИДЕАЛЬНОМ попадании повредит вражеский танк. Как-то раз третий пазон пережил 4 попадания М55. Г - геймдизайн.
Если это открытая рубка или рубка с противопульной бронёй - конечно хочу. Потому что сейчас это кринж, где не достаточно точное попадание открытую рубку может не убить тачанку фугасом.
И плюсы ты конечно же перечислишь? Какие преимущества есть у М55, которые бы урановешивали данную машину с автопушечными ездунами?
И как ты “вежливо” проигнорировал то, что у нас в игре пробития брони фугасом в взрывом внутри не бывает, потому что снаряд накодил человек без понимания как снаряд вообще работает
Есть только у A-4E и у него есть только бомбы с этим наведением, остальное все шлак из-за отсутствия вычислителя, потому он и на 9.3, что тоже уже высоковато для текущих реалий рандома с Бесплатками.
ну просто вне контекста р73 которую могут и не дать, як130 слабее чем грач.
Банально иначе он бы ирл заменил его на поле боя.
Конечно… Конечно…
Ну вот как бы и прицендент. Причем попадая на 8.3 он начинает крепенько так имбовать. Да и 9.3 у него и при наличии обычного вычислителя остался бы, потому что кому нужно, тем и на 8.7 баллистику можно
Мы обсуждаем игру, и эффективность техники в игре, причем тут ИРЛ?
Як как минимум не обладает броней как Су-25
В игре это не так важно, а ирл очень важно.
На альбатрос же р60м не дали, хотя могли
Имбовать, это где?
Я цитировал часть где Як-130 слабее чем Су-25.
А Р-73 яку не дали, по крайней мере на деве их нет
Ну Броня это вещь такая, она нужна только при штурмовке в лоб, а для легкого ударного самолета ее и не используют
Слабый скайхок в топ списке, да да…
предлагаю компромис. Выдать самолёту Р-77 и БР ниже 10. Чтобы сгорело у всех)
Я не сказал что он слабый, но в топе списка он бывает крайне редко, это раз, а второе ничего он там сверхъневероятного не выдает уже давно, учитывая текущий рандом.
Да, р-77 выдавайте, всё равно он их пустить не сможет.
В этом и суть. Западные будут жаловаться, что совиет биаас выдали АРЛ на БР ниже 10, а советобои будут жаловаться, что ракету пустить нельзя.
Я думаю и без этого найдутся гении, которые будут просить Р-73 на 9.0
Например Кирюша
У тебя должен быть единый алгоритм. Ты хочешь, ну не знаю - убивать технику с открытой рубкой попаданием фугаса в например рядом в землю в 10 метрах от машины?
Ну например если мы увеличим радиус действия фугасной сферы?
У тебя фугасная сфера не достала до рубки с нужной степенью пробития. Что тут нелогичного? У нее нет исключений - есть сфера и радиус ее поражения.
Когда танки убивались попаданием фугаса в краешек гусеницы торчащий из укрытия механикой разрушения корпуса, это тоже был кривой костыль.
Стрелять навесом и убивать в крышу технику за укрытием. Тундра это в принципе игра про позиции, а фугасницы это класс зависящий от позиций критически.
Вообще бывает, в кораблях например.
В танках не обращал внимания, но там в целом настолько редкая ситуация, что фугасный снаряд пробив броню не убил технику, что я не вижу в этом проблему.
Як-130 на 9.0 поставили господа. Ожидайте , что он на 9.3. 9.7 окажется, ибо баллистический вычислитель и тв бомбы это не одно и тоже, что 3 тв бомбы которые нужно кидать на глаз))