«Тяжёлая кавалерия» — трейлер обновления

Вообще почему мы обсуждаем как учебка будет штурмить технику у которой за 20км уже есть глаза? Мы о чем вообще говорим , дайте его лучше в обучение на летке штурмовке.

Чего? Какая подветка япошкам? Две уже мало?

Ну, да, игроки же сами задолбают чтобы ввели, тем более была, воевала. тем более есть умельцы, во взводе один маркирует противника, другой, на арте накидывает.

1 лайк

на модельке Ка-52 в игре мне их кто-нить покажет?
не Ка-52Э, где они есть, а на модельке Ка-52 в игре
(их нет)

репорту два года, но из-за цвета нации разработчик не чешется совершенно и скорее всего опять завернет репорт по надуманному предлогу
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/jcV6cMjmDw6k

1 лайк

Он про наземку Индонезии

Х-58УШК. Это что ПРР для 57-го?

Спойлер

А, понятно.

Ну после наземки Швейцарии можно.

Так её уже анонсировали, так что будет до наземки Швейцарии.

Наконец-то в игре появятся мотоциклы!

не только для него, другие сушки тоже должны уметь её применять

Су-24М на ивенте их носил не?

Тогда будет ваншот. При обстреле трофейных пантер, тигров при попадании фугасом 122-152 мм был сдвиг башни от 30 д0 80см. Очень давно, как то танкист рассказывал, на учениях случайно арта фугасом 122мм попала в корму танка, навесом. Корма треснула, экипаж полностью контужен. Не могли сами ничего делать, их вытаскивали и в госпиталь.
А разрабы говорили и не раз, что у них задача повысить живучесть - выживаемость, чтобы игрок мог играть, а не отлетать в ангар из-за ваншотов

1 лайк

Это самый оригинальный способ “слить/предсказать” самолёт, который я видел. Админам вк привет

Очень справедливо, швейцарская авиация появилась раньше чем авиация Индонезии, а наземка появиться позже.

он носил 58у

В этой игре должно. Остальное - двойные стандарты

Хз, я ПРРы на фантоме пускал, никого не забрал и больше их нетрогал.

M346 с Бримстоунами будет?)
Opera Снимок_2026-06-04_184306_www.youtube.com

Так привет, у Немецкого Еврофайтера у нас почему то радар хуже чем у Британского и Итальянского.

Хотя по твоей логике этого быть не должно

его не показывали с р73