ПРР ещё, карту улучшили, да и уникальных машин достаточно
Хороший патч
ПРР ещё, карту улучшили, да и уникальных машин достаточно
Хороший патч
на ивенте пускать ПРР можно было либо в ботов, но тогда надо выманивать бота на себя, чтобы он не сбил ракету, или в игроков с включёнными радарами, но тогда игрок должен лететь ровно прямо и не дёргаться.
Если верить сливе, то там буквально пару машин, так что я б не сказал, что это прям подветка
Делаем отдельную площадку для арты на отдалении от основой карты. Отдельную площадку для зрк. Танки бодаются друг с другом, и захватывает точки. Арта кроет танки. Самолеты охотятся за артой. Зенитки за самолетами. И все работает как надо.
Где-то в это схеме даже можно место корованам выделить
Завтра
Ну вот кушай еврик без радара, точно так же.
А этот молодой человек вообще на фоне собрата выглядит блекло

Так кушаю уже. Так что не переживай
Наконец-то

Так БР разный будет, да и мне кажется Итал будет на таком бре, где его ЛТХ не позволят ему штурмить.
а тебе зачем?
кушай фугасницу 3.0
ну так без -4 пока еще не выпустили
Ну итальянцам с “этим” везёт как утопленникам.
То AMX на 11.0 поднимут, то прем AMX на 11.3
Буду играть когда режим “онли танк” сделают
Я заметил, что многие гадают " почему як-130 это черемша 14.0 ", а никто не подумал, что он может появиться даже не в ветке ЯКов ( а в ветке су-25 например ) и быть не 14.0?
Типо я думаю, улитки специально на него намекнули в ветке ЯКов после 141, чтобы игрокам было намного легче понять что это может быть. А то если бы они его поставили условно в ветке су-25 тех-же, то никто бы и не понял, что это он
Ну это конечно моя теория
Та я и пускал против ботов, сбить какого то игрока я и не надеялся. Мож из 4 пусков было одно “Попадание”, я понял что сильно на них не стоит надеятся, ядерку проще набить в пвп.
ну 130м будет интереснее
правда когда он там еще появится
В Тизере показали Эсминцы проекта 956 “Сарыч” это прокачиваемая техника или же боты в картах с водой ?