Тяжёлые реактивные истребители в СБ

R F-18 вроде немного приловчился. А вот Су-30 пока никак не получается…

У су30 максимально безалаберно сделали увт, из-за чего приходится идеально точно соблюдать режим полёта — перетянешь ручку на себя и случится кобра, а после неё выиграть будет трудно

Он тяжелее чем F-18 по ощущениям. И в маневр играется туже…надо было МиГ-29 покупать. Не для тяжёлых таких лайб эта игра заточена если играть на них как истребитель без наземки…

Так он по факту тяжелее. Не ошибиться бы, но вроде снаряженный фа18 по массе примерно равен вообще пустому су30

Упд: вики пишет, что снаряжённый фа18 весит около 16т против 19т у су30

Если бы можно было его обменять на другой самолёт то я бы с радостью это сделал…отжалеться не могу что купил это а не МиГ-29…

Здесь же нельзя продавать или обменивать технику насколько я знаю?

Любой миг29 хуже любого фланкера того же бра. Исключением можно назвать разве что смт относительно су30/34, но там превосходство только в рлс или наличии нсц соответственно.

Линейную нельзя, а прем можно вернуть незадолго после покупки и через ТП, но я так ни разу не пробовал

Это как через ТП? Разъясни пожалуйста!

Я купил его с месяц назад, точно не помню.

Через техническую поддержку, коротко тп.

Каждое моё обращение обрабатывают быстро и насколько возможно корректно, но у других игроков по-всякому бывает.

Если с момента покупки премиумной техники прошло мало времени (сразу после ошибочной покупки и до первого боя, например) то покупку отменят без проблем.

Нет, у меня уже он месяц… сейчас попробую найти эту службу поддержки.

У меня почему-то не получается зайти в эту техподдержку. Есть ссылка на неё?

Пробую прямо из аккаунта заходить. Не открывается не во внутреннем не во внешнем браузере…

Сейчас пытался авторизоваться. Не пускает. Написано Возможно, вы раньше играли на [[Gaijin.Net]? Это что означает?

если у тебя пиксель шторм, то и поддержка тебе нужна от пикселя

Да, я уже разобрался…Запрос отправил. Только почему-то когда со страницы сайта заходишь в техподдержку, там вроде как тоже нужна авторизация. А он не пускает. Но запрос я написал и отправил, он дал это сделать и написал “запрос отправлен” Тока вот куда придёт ответ если вообще придёт если я вроде как не авторизовался даже?))