Type 16(FPS) помойка?

Покажи мне, как на каком-нибудь бреслау или нынешних обрезанных картах фланговать.

Если б он играл только на больших картах, был бы более-менее

1 лайк

УРОНА НЕТ ты челу в борт стреляешь без урона, а он тебе ваншот в ответ, я вот посмотрел как ты играешь, у тебя кд меньше 1, я думаю это многое говорит о тебе

1 лайк

да. как у вульфпака, роиката, китайских колесников и раткамфагена

ну давай, расскажи мне как в борта обходить на рейне, бреслау, синае, песках синая, заброшеннной фабрике, японии, фульде, среднем востоке, кампании, американской пустыне, аляске, красных песках, солнечном городе, эпицентре, заброшенном городе, прадеше, золотом карьере, маленьком эль-аламейне (где только город сверху), швеции, с учетом что тайп в основном в низу/середине списка, где у всех лд

и это при учете что конченный лом тайпа может не сваншотить, выбив пару некритичных членов экипажа, после чего в тебя прилетит ваншот, потому что ты на сарае без увн

У нас же картошкины три коридора, обходить вообще негде

Настолько нет урона, что я ваншоты от него ловлю в борта

Альтернатива?)))
Кумуль хуже чем у французов на 8.7? ПТУРы которые перезаряжаются целую вечность? А дымовой прям хорошая альтернатива, да

По тенденции с оверимбовыми колëсниками надо дать лом и понизить до 8.0

на вышеперечисленных картах обходы очень проблематичны, поскольку на пути обхода едут и танки, против которых у тайпа что? правильно, нет пробития

Почему Кпз-70 может ломами бороться с условным Т-72 в лоб, а Тип-16 с пробитием на 7мм больше уже не может? Не неси бред

потому что у кпз меньше профиль и его сложнее заметить, у него есть хоть какая-то броня, у него есть больше шансов пережить выстрел и у него АЗ на 6 секунд против 7.1 кд у тайпа на экспертах

1 лайк

Я про пробитие, это раз. Брони у Кпз-70 нет, это два. Про живучесть Типа-16 можешь не рассказывать, эта падла ломы жрёт на ура и нормально откисает только при чётком попадании в боеукладку или если по нему кумулём/фугасом шмальнуть

верю. особенно после 40 боев, почти в каждом из которых я отлетаю с ваншота

а я про в общем. кпз нормально себя чувствует на 9.3, тайп - нет

хочешь я тебе скину сборочку своих попаданий в борт, задницу, лоб по танкам

1 лайк

короче держите

А где выдать лом и оставить на 9.3?

1 лайк

В чем суть данного предложения? Обратите внимание на локальные Правила раздела
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.
Тема закрыта.