Typhoon AESA: новое поколение

Сложно додуматься что в Британии и Италии Еврофайтеры заменили Торнадо, а в Германии Еврофайтеры заменили Фантомы.

Очень сложно.

Наверно по этому у тебя слоупочный радар Еврофайтера и не вызывает вопросов.

Я понял, что тебе это сложно, спасибо.

Очень плохо тролишь, как и играешь.

Распечатаю и повешу в рамочку, слова от мудреца как-никак!

@Батончик

Как всегда пишет гадости.

Не считается (по мнению баг репорта)
ae2ddcc513b19df1eb14fd25b29c3893bd1cdc17_2_1000x153

честное мнение

Не очень понимаю зачем тайфуны одинаковыми делать, итак у трёх наций очень схожие топовые самолёты, почему бы хотя бы не замоделить отличия?
Итальянцам можно например было вместо непонятного планируемого, ввести тестовый двухместный ISPA6, на которой действительно ставили данный радар.

3 лайка

Я так понимаю, что асраам когда будут выдавать, пойдут по всем веткам и все тайфуны и F-35 будут с ними?)

Если в подветку ещё ладно, но как якобы отдельная единица за 420к опыта так понимаю, сомнительно.

Ты что, хочешь заставить маленькую инди-студию делать целую новую отдельную модельку?

Да ладно, накормили бы индуса какого-нибудь, он бы быстро из одноместного двухместный сделал)

убили занерфили…

Ну вообще , если придраться то в сети написано что ecrs mk2 разрабатывали специально для себя Италия и Великобритания, а Германия решила использовать ecrs mk1. Так что с одной стороны все достоверно, а с другой стороны есть прецедент с апачами с лсоэп и жагмами , и су 30 с х38
Тут улитосы кринжа навалили

Ну если тебе тоже надо объяснять что доп 10 градусов в секторе Нотча это не “небольшая разница”, то мои полномочия все.

Ну АМК, которую пока только немцы тестировали не дадут же Бритам и Италам? Ну не дадут же?)

Ну павевау 4 которая официально есть только у бритов дали всем тайфунам так что…

Так я не против чтобы у немца забрали и Пейвей и Бримстоуны.

Это официально бы развязало руки на то чтобы они были уникальные.

Но это не может быть одновременно с тем, как Апачам раздают ЛСОЭП по причине “Его отсутствие вызывает слишком большую разницу в геймплее”.

Можно просто занерфить лсоэп до бесполезного состояния и всё) Все будут равны!

бримы на одном единственном тайфуне были так что ввод аргументирпован, да и чем ты будешь штурмиться на нем?

уникал без штурмовки и лучших противовертолетных ракет