Ничем? Штурмовка на бримах слишком муторное занятие и требует отсутствия самолётов противника.
И с АМК.
Ничем? Штурмовка на бримах слишком муторное занятие и требует отсутствия самолётов противника.
И с АМК.
ну чтож такое

блин ну я уже наверное второй год ползаю по форуму тыча ей примерно везде, все почемуто удачно забывают о её существовании
ты на половину немецкой техники кричишь “аря занерпфиили!!!”
иди ищи подтверждения ецрс мк2 на еф2к у фрицев
Пруфы?
Искать пруфы на то что стоит на планируемом самолёте?
Ну пусть Италоводы и Британоводы запруфают что ещё на не существующий самолёт поставят Мк2.
Я жду.
А то вдруг с Мк2 не выйдет и поставят Мк1, ой как не удобно то получится.
деменция?..
кофе помогает от болезни альцгеймера
кофе помогает от болезни альцгеймера
если не собираешься, то не ной, что атабрали эр эл эс у которого на 10 градусов больше
Не будет? Ну я так и думал.
Ясно, мальчик порвался, несите нового.
Сообщение не может быть пустым
Так это ЛА/Прототип.
Причем он тут если вводят Якобы будущий строевой
Источник конечно же оставляет желать лучшего, но там написано что прототип с этим радаром имеется
Сообщается, что новый радар, все еще находящийся в версии прототипа. Он был установлен на испытательном самолете «Тайфун» в конце 2023 года, однако об этом было объявлено только сейчас. После завершения наземных испытаний в этом году планируется начать летные испытания самолета с новым радаром на предприятии BAE Systems в Уортоне, Ланкашир.
Я опечатался
Как будто бы это имеет значение для улитки. Тот же грипен А если я не ошибаюсь штучно имел нсц, и ему его дали
Без пушки хочешь летать?)
Тот который тестили ее блокировал.
Серийные, которые не будут уже для всех)
Познакомьте нас с предстоящим зимним марафоном
Не тампер
Я расстроюсь
Зато не надо будет доказывать про резину в его влд
Это меня еще сильнее расстраивает
Каким?
Новогодним💁♂️
Там еще М1 ТТВ должен быть