У меня добавляются друзья по приколу!

Короче я утром играл, у меня было 2 друга. Сейчас захожу, а уже 3. Добавился чел с ником CCCP_39_45. Я его ТОЧНО не добавлял, и меня, скорее всего, не взломали, потомучто отправилось бы письмо на почту. Это баг какой-то, или че ваще?

3 лайка

Такая же фигня (с другим, конечно, “другом”).

1 лайк

Я тоже за неделю 3-4 ника удалил которых не знаю

у меня однажды было такое что в друзьях появились все друзья, которые когда-то были у меня в друзьях и которых я когда-то удалил

1 лайк

всего 10

1 лайк

периодически появляются непонятные друзья которых от слова нет совсем и не было

Похоже, начали отображаться в списках те, кто отправлял когда-то запрос, но он не дошёл или не был подтверждён (может, мисскликом типа статку чекал, рандомно отправил не заметил).

Это точно не мисклик. Из тех 10 друзей которые добавились (читай прошлые посты), были и те кто давно не заходил, и те кто забросил

Постоянно удаляю такое

То-же обнаружил у себя с десяток новых “друзей”, пробежался по их стате и соглашусь с тем что зто какой то глюк. Пару- тройку игроков когда то мог и добавить а остальные видимо сами хотели со мной безуспешно подружиться и вот теперь вдруг получилось ).

посмотри историю входов, скорее всего обнаружишь, что “ты” заходил в игру и был в отряде в это время с этими “друзьями”… поменяй пароль и усиль защиту…