У Оса-АКМ муляжные ракеты?

У меня каждый бой одно и то же, после попадание в ракеты Оса-АКМ ничего не происходит.
На видео мы можете видеть как Оса делает пуск 1 ракеты из крайнего левого контейнера, затем у нее 5 ракет, я попадаю ломом в 3 правых контейнера и ничего не происходит.
Это какие-то советские нанотехнологии где ракета материализуется в момент пуска?

Известный игрокам баг, разработчик багрепорт игнорирует

2 лайка

Лом для нубов. Фугас - выбор мастеров.

5 лайков

Я пол года назад репортил баг когда выбрано количество сброса подвесного вооружение, например 2 бомбы за раз, а все равно случайным образом сбрасывается 1шт, меня сегодня из-за этого опять сбили, потому что я растерялся.
Но ты главное пакетик купил? Купил. Свободен.

Возможно не баг. Какая настройка у тебя настроена на сброс бомб? Потому что там вроде их 3 (Сброс бомб; Сброс бомб серией; сброс/пуск выбранного подвесного вооружения)

я думаю баг, потому что в 8 из 10 боев все работает как надо, а потом когда не ожидаешь происходит сюрприз.

Так какая настройка у тебя для сброса стоит? Потому что у меня такое было когда стоял «Сброс бомб серией»

Ну не может улитка исправить (или что скорее всего не хочет ) то что сделала . Да и зенитки это святое .

image
этот