У вас параметры не видны

Не стоит додумывать за всех игроков. Темная подложка, цветной шрифт имеют смысл, единственное что выбивается между готовым в игре от представленного мной, отбражение нагрузки цп и видео с датчиками температуры. Все то, что сейчас есть в игре легко можно адаптировать под темную подложку, покрасить шрифт. И никакое оправдание тут не подойдет. информация должна быть читаемой. А читаемость никак не зависит от кол-ва игорей.

1 лайк

имхо- в этой игре интерфейс как был унылой поделкой так ей и останется. я не знаю кого там разрабы слушают, стримеры которых я видел все говорят что с интерфейсом мягко говоря всё плохо

Только комментарий в ответ на телеметрию “как у Steam”, которая избыточна для любого проекта.

Так это ж было скорее как пример оформления, нет?

Уж точно не разноцветную индикацию с избыточной телеметрией.

Максимум - это график ФПС и то по нажатию на ту же F11

Так вроде речь шла про тёмный фон в первую очередь

Правда весь Steam сделан в тёмной теме.

А сама телеметрия служит буквально для сбора и анализа данных, а не просто пунктик для галочки.

Я просто знаю как тут реализуют хотелки-предложения. если нет четкого тз. Реализуют так что, лучше бы этого не трогали…
Как пример - то как они убирают прострелы и нычки.
Вместо переделки карт замазывают красными зонами… Так что не избыточен.
Вот на полном серьезе , не избыточен ни разу.
А на счет цветовой гаммы - как раз таки удобство в том что если снизу там, что-то зеленое - то все окей.
Если меняет на красный - то можно уже обращать внимание.
И подчеркну что график сети тут априори нужен. Потому что если потеря пакета была в моменте и ты этого не заметил. То на временном графике - это видно скачком.
И тогда отпадают все вопросы “а как так то снаряд пропал?”
ИМХО по дефолту - должно настраиваться по пунктикам, кому что нужно отслеживать.
И как я выше уже говорил что датчики температуры и загрузки проца, там действительно лишние.
Но все остальное легко реализуемо.

Спойлер

image

Спойлер

image

1 лайк