Венгрия?
это бввд
Основана в СНГ ведь
В цпп пиши,чтоб цены поменяли.
где игру потом искать
в Венгрии
Ну,город Рашку к России приписывают)
Блин, знал бы еще как написать, я в жизни не обращался в подобные сервисы
Венгрия не снг, ты чего
проще говоря игре гг
клоны отвечают))
Gaijin это венгерская студия.
Мой любимый ютубер Вячеслав Буланников!!!
если цена резко не упадет на весь контент, то не вижу никакой разницы для игрока кто издатель в регионе. один хрен
Пожалуй, останусь в Стиме
Не, возможно она станет выше, для нас тоже самое а для других стран поднимут или хз как это будет
У меня появился целый ряд вопросов.
-
Я не пойму что изменится при смене издателя? Я так понимаю, кроме локальных событий, контента и подключения местных карт для оплаты, по ходу, ничего?
-
Т.е. если я сменю издателя, то появится шанс получения игрового контента доступного ТОЛЬКО для региона СНГ, который будет недоступен всем другим регионам? А уникальная техника там будет или только, как обычно, декали\декораторы?
-
Цитата “…если вы решите сменить издателя…”. А как это сделать, собственно? Можно разъяснть алгоритмы? И да, сразу вопрос номер 4 - если я останусь с прежним издателем, то весь этот уникальный контент станет мне недоступен?
Так ценники и так ниже чем у долларового и евро коммунити. Я не уверен что новый издатель нам еще больше ценник снизит
Т.е. вообще у них опыта судя по этому сайту просто тупо 0 (ноль)? И теперь мы будем ждать бои по 100 лет?
Переехала туда где денег больше. Это особенность этой индустрии.