- За
- Против
Ура, опять небаян предложили
Как вариант есть костыль в виде “ULQ”, там эффекта перехода на сверхзвук нету
осуждаем боброводство на фантомах с доплером, но по теме - ЗА
Глаза потекли когда я узнал что это и увидел как это
Соглашусь, будет удобно.
Как альтернатива - разрешить отдалять камеру от самолёта чуть дальше.
А то сейчас приходится в таких ситуациях или скорость менять или вид из кабины включать, оба варианта так себе.
а так параллакс увеличится который присутствует при виде от третьего лица, на лету меняет дальность камеры будет крайне неудобно.
Так что лучше бы галочку отключения “облачка” была б, она то в принципе и так есть, но там графика страдает 😥
Не критично, если постоянно летать на “далекой” камере - привыкнешь к новому параллаксу и будешь снова стрелять в цель.
Хотя в большинстве случаев, на сверх-звуковых реактивах до пушек вообще не доходит, все решается ракетами.
Да что вы!!! Улитка считает что это лучшее что было сделано за все время!!! (сарказм)
И поэтому нулевая реакция на все просьбы убрать это непотребство
Уберите уберите уберите
Можно ведь было сделать опцией в настройках графики. То что в ультра лоу у людей нет этого эффекта буквально говорит о немалом преимуществе такой графики.
За. Неимоверно бесячая хтонь.
Ну хз. В последней обнове они очень гордились проводами за птурами
Очень не многое, что пошло на пользу атмосферности.
По теме, есессна, ЗА!
Ну хз. Я за устройство всей этой техники не шарю, так что для меня, как для простого обывателя, оно смотрится скорее забавно, чем реалистично
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.