Уберите рыжий дым

• За
  • Против

0 голосов

Где вы видели рыжий дым в реальности, или к нам в игру уже завезли разные типы снарядов для артиллерии? В реальности снаряд падает летит земля и происходит небольшое облако пыли но не более, а само главно оно не висит по пол часа на одном месте.
Предлагаю выпилить эту механику из игры.

5 лайков

Дымовая граната M18, к сожалению с оранжевым дымом не нашел
1404327736_smoke_grenades_1_1024x1024 (1)
Но обобщая - вполне реалистично помечать цели для удара цветным дымом

4 лайка

Он выглядит плохо, нужно отрегулировать его цвет в соответствии с цветовой граммой карты. На части из них это оранжевый на жёлтом/желто-оранжевом.

Ну так отрегулировать и убрать всё-таки не одно и то же

Ну так ни первое, ни второе никто не делает🤷‍♂️

Как вы уже достали, чем вам дым не угодил? Он как замена командира отделения, в реале командир тебе скажет свалить с той или иной точки или укрыться т.к. сейчас там все накроет арта, так же в реале 3 человека за место одного в игре (только сам игрок). Дым очень полезен, я не раз оставался жив т.к. знал где и как примерно накроет.

1 лайк

Прочитать надпись , Огонь артиллерии" не судьба?

3 лайка

в пылу сражения часто ее пропускал как ненужная инфа да и срабатывает предупреждение в очень большом радиусе чем накрывает арта

Можно просто снизить высоту поднимаемого в воздух дыма, тем самых исключить попадание дыма в прицел, чтобы он не мешал прицеливаться.

3 лайка

во как компромисс идеален как я думаю, и арт удар покажет и мешать не будет некоторым

Может, лучше добавить отдельно удар дымовыми снарядами, как в Энлистед?

чел тут немного про другое, это пристрелочные 3 снаряда для пометки примерной зоны поражения и некоторым не нравится дым в пристрелочных

Как вы уже достали с вашим дымом и оправданием своей глухоты/слепоты.
Оранжевый дым выглядит отвратительно, третье подряд оповещение о полубесполезном артударе. Если ты пропустил надпись посреди экрана, звуковое оповещение, пристрелочные снаряды…ну тут как бы всё, твои проблемы.

2 лайка

твое право не читать тут все но не пиши мне если не читал, я привел свои аргументы в пользу полной бесполезность надписи, и динамики у всех разные и стоят по разному и поэтому звук не всегда нормально проходит, а воронки отличать невозможно если только за ними не следить и то в некоторых местах их нет. и не забывай звуки могут смешаться и ты просто не услышишь оповещение

Чел, если ты слепой, то это твои проблемы. И то, что ты играешь на динамиках, а не как нормальный человек, в наушниках, это твои проблемы дважды. Арту и без оповещение слышно даже с самолёта.

Почему-то ещё с ЗБТ танков ни у кого не было проблем с определением арты и только вот, недавно, появились такие гении, защитники оранжевого дыма. А главное, до его ввода, на форуме вообще никого арта не волновала.

2 лайка

В след.патче о арте уведомление в личные сообщения будет приходить, под письменное согласие.

3 лайка

я то не слепой, но оранжевый дым очень помогает быстро сориентироваться и принять быстрое решение в отличии от надписи которая бесполезна, не хочешь понимать твое право но не навязывай тогда свою точку зрения. И кстати если ты не знал то в давние времена арта имела разный калибр а не как сейчас только 152мм

мечтай

Игрушка для детей 12лет, это написано на главной странице сайта игры.
Так что и дым оставить и предупредительную надпись дополнить цифрами с обратным отсчётом до арт удара.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.