Где вы видели рыжий дым в реальности, или к нам в игру уже завезли разные типы снарядов для артиллерии? В реальности снаряд падает летит земля и происходит небольшое облако пыли но не более, а само главно оно не висит по пол часа на одном месте.
Предлагаю выпилить эту механику из игры.
Как вы уже достали, чем вам дым не угодил? Он как замена командира отделения, в реале командир тебе скажет свалить с той или иной точки или укрыться т.к. сейчас там все накроет арта, так же в реале 3 человека за место одного в игре (только сам игрок). Дым очень полезен, я не раз оставался жив т.к. знал где и как примерно накроет.
Как вы уже достали с вашим дымом и оправданием своей глухоты/слепоты.
Оранжевый дым выглядит отвратительно, третье подряд оповещение о полубесполезном артударе. Если ты пропустил надпись посреди экрана, звуковое оповещение, пристрелочные снаряды…ну тут как бы всё, твои проблемы.
твое право не читать тут все но не пиши мне если не читал, я привел свои аргументы в пользу полной бесполезность надписи, и динамики у всех разные и стоят по разному и поэтому звук не всегда нормально проходит, а воронки отличать невозможно если только за ними не следить и то в некоторых местах их нет. и не забывай звуки могут смешаться и ты просто не услышишь оповещение
Чел, если ты слепой, то это твои проблемы. И то, что ты играешь на динамиках, а не как нормальный человек, в наушниках, это твои проблемы дважды. Арту и без оповещение слышно даже с самолёта.
Почему-то ещё с ЗБТ танков ни у кого не было проблем с определением арты и только вот, недавно, появились такие гении, защитники оранжевого дыма. А главное, до его ввода, на форуме вообще никого арта не волновала.
я то не слепой, но оранжевый дым очень помогает быстро сориентироваться и принять быстрое решение в отличии от надписи которая бесполезна, не хочешь понимать твое право но не навязывай тогда свою точку зрения. И кстати если ты не знал то в давние времена арта имела разный калибр а не как сейчас только 152мм
Игрушка для детей 12лет, это написано на главной странице сайта игры.
Так что и дым оставить и предупредительную надпись дополнить цифрами с обратным отсчётом до арт удара.