Уберите свободный слот ПВО. Он вредит игре

• За
  • Против
0 проголосовавших

Улитка недавно добавила игрокам свободные слоты: один слот под танк, другой — под ПВО. Хотя это может снизить число игроков, выходящих после одной смерти, у этих слотов есть проблемы.

• Новые игроки, купившие премиум-танки, используют свободный слот ПВО для спавна в ПВО, но обычно не имеют навыков и опыта для управления такими системами — они в основном играют на танках.
  • Это приводит к тому, что они сбивают союзные самолёты и часто промахиваются по вражеским.
  • Если кто-то уже заспавнил ПВО, игроки, которые разблокировали ПВО и умеют на нём играть, часто не спавнятся в ПВО.
  • В результате команды получают некомпетентных ПВО-игроков, которые не отражают воздушные угрозы, и союзников бомбят.

Из-за того что новые игроки не умеют эффективно использовать ПВО, я считаю, что свободный слот ПВО следует удалить.

→ новые игроки
→ на бре с бесплатной техникой

Видишь противоречие?

1 лайк

А что не так? Купил пакетик, поставил в слот, и вот у тебя уже 3 техники ± своего БРа

Проблема на стороне клиента, не ошибка. Если игрок осознанно выбрал пропустить всю игру ради доступа к топам, а потом не осилил топы, то это проблема игрока.

2 лайка

Проблема И на стороне клиента, И на стороне разработчика. Если он ввел функционал, который позволяет проскипать всю игру, и огромное количество новичков заполняет топовые ранги, где казалось бы, должно играть больше всего опытных игроков, то винить в проблеме нынешнего качества игр нужно не только покупателя пакетика, но и того, кто позволил его купить

Вся эта механика была создана, чтобы решить проблему ухода после первой смерти. И игра активно позиционирует себя как современный симулятор техники, что привлекает многих заинтересованных людей. Однако когда эти игроки понимают, что им придётся гриндить минимум 3 месяца, чтобы получить ту технику, на которой они хотят играть, они склонны просто купить премиум и пропустить гринд.

У разработчика проблемы нет — пипл несёт свои 50-70$ и задерживается до окончания периода отмены покупки, после чего перестаёт нагружать сервера (уходит из игры). Это ли не идеал?

1 лайк

Так ты за разработчиков или за игроков?

Разработчик сам за себя, а остальное не важно.

А ещё вопросов не задаёт, и не бугуртит на форуме . А точнее не знает где этот форум находится.

ни разу не видел, чтобы кто то с бесплатной зрк сбил своего

выглядит так, будто тс что то скрывает

Новость с зенитками вышла примерно за месяц до релиза, никто на это не обращал внимания, только ныли что ломик танчикам бесплатным не дадут.
Где вы были эти 30 дней?
Как говорится, кушай не обляпайся, бесплатная машина, ураааа
ЗРК ВСЕМ !!!

1 лайк

Я не знал, что это будет такой большой проблемой в игре. Бесполезная ПВО, сбивающая товарищей по команде, хуже, чем её отсутствие.

Не может.
Я как играл в соло-респ, так и играю.

Навыки не будут сразу.
Если игрок прокачает и купит ЗРК, то он так же будет неопытен.
Игроку надо время освоиться.

Это ложное утверждение, которого нет в природе.
Сбитие союзника настолько редки, что я могу посчитать их на пальцах слесаря.

Ну так правильно, ЗРК же есть? Есть!
Бери другой ОБТ и играй в танк.
Это вовсе не повод убрать ЗРК, они нужны для борьбы с авиацией.

Я извиняюсь, а автор свою статистику то видел?)
Ну если ты требуешь навыков от игроков, то где твои “навыки”?
Skill issue.

Это прекрасно, но аргументации нет.
ЗРК как и ОБТ в бесплатном слоте необходимы для комфортной игре купившим прем-технику.

1 лайк

Доказательства будут?
Давайте не тыкать вилами в воду?))

Потому что это вся суть хотелок аудитории, которая сначала думает о своей выгоде, а только потом о последствиях.
Себе что угодно, не задумываясь, что помимо них самих, это же получит и Си в твоей команды или Эжен во вражеской команде.

Я даже немного в трб сидел на панцире и стреле, ни разу не видел чтобы кто-то своих сбивал.

Ему нечего доказывать, он уж на сковороде.)
Лицемерие и до кучи тщеславие.

Это даже не троллинг, а прямое неуважение.

Нет не вредит. Это весело.

А что там уметь, ведь ВСЕ пИлоты говорят, что это однокнопочная техника и на ней вот вообще ничего уметь не надо. Получается допиговорились.)))

Я даже не понимаю, почему ты, кажется, так меня ненавидишь.

Даже если игроки со свободной ПВО не сбивают союзные самолёты, они всё равно мешают опытным игрокам заспавниться в ПВО, заставляя этих лучших игроков думать, что команда уже имеет ПВО.