Убил ракетой IrisT -RDF

Ну, в тандер шоу отправь.
А вот снимать монитор телефоном - фу.

2 лайка

Жоска.
image
Топ1000 по скиллу

2 лайка

во первых тебе бы запись экрана делать, во вторых такое в тандер шоу можно отправить (но там можно и не пройти)

Там нужен реплей всего лишь, но попробовать все равно стоит.

знаю, я про то что бы форумчане не смотрели папч экспириэнс с записью камерой, в тандер шоу я хз как отбирают, я кидал реплей где сбил двух грачей ломом леопарда, один уходил по дуге второго вообще под 70 градусов с километров полутора шлепнул и 0 ответа, видимо затерялось, но попробовать стоит, 5к орлов на дороге не валяются, 1.5к рублей все же

1 лайк

Может не пройти.

Я, в своё время, записал, как на Лас-Вентурасе, меня (на Ми-24П) подбил РВшкой Бегляйт.

Что-то отвалилось, и меня завернуло в авторотацию.

Но я, напевая “You spin my head, right round, right round”, довальсировал через всё поле боя до ± широкой улочки, чтобы посадить машину.

(Да, я понимаю, что это всё трата времени, потеря инициативы, и т.д. и т.п. Но играть в статку мне не выйдет, а вот побороться за машину, сажая убитый в хлам пепелац всегда интересно.)

И когда я уже касался асфальта - на меня выкатился тот самый Бегляйт, и я “с вертухи” влупил по нему НАР.

Правда и сам от близких разрывов откинулся, но мстя была совершена.

2 лайка

Не знаю о каком времени вы говорите, но сейчас все принимается на уровне реплеев и указанием на них моментов в таймкодах, запись не требуется.

1. В игре идём в “Сообщество — Повторы” и находим нужный повтор.
  2. Нажимаем кнопку “Переименовать” и даём ему какое-нибудь узнаваемое название.
  3. Открываем папку с игрой, в ней папка Replays: ищем в ней файл с тем названием, которое мы ему только что дали.
  4. Прикрепляем файл к письму на адрес [email protected]
  5. Также в письме не забудьте указать:
    — точное время момента, который вы хотите нам показать;
    — ваш игровой никнейм;
    — почтовый ящик, на который у вас зарегистрирован аккаунт.
    Если хотите, добавьте ещё пару слов от себя: что именно произошло в игре, чем этот момент настолько хорош.

На моём опыте это работает не всегда)

Судя по всему, авторы вначале выбирают тему, вокруг которой будет крутиться передача, а уже потом подбирают под неё реплеи. Так что даже очень крутой реплей могут не взять просто потому что тематика не подходит.

3 лайка