Внимание вопрос. Что за фигня?
Итальянский Ирокез. 2 пулемета 7,62 14 нурсов.Отсутствие вычислителя. Грубо говоря просто мусор. Вообще не играбельный аппарат даже в вертолетных ПВЕ. (Жду форумных папок нагибаторов,которые на нем за бой деляют 100 фрагов.) Цена ремонта 8000 СЛ.
Японский Ирокез. 38 нурсов. Отсутствие вычислителя. По сути такой же мусор потому что майти маусы летят хз куда только не в цель.
Цена Ремонта 9000 СЛ.
КА-50. Машина убийца,аннигилятор всего живого. Цена ремонта 5к. Мало? Африканский Руйкат. Помимо отличных птуров еще и урвв. 5к. Китайский Z-19,Апач. У всех нагибаторов цена ремонта 5к. И вы такие че ты нам премы тыкаешь. Ок. Топовые вертолеты любой нации откройте. Цена ремонта любого 8 с копейками СЛ. Вопрос. Тот же Ка-52,Еврокоптер, или Апач по вашему хуже по эффективности Японского Ирокеза? При условии что благодаря рейтингу у них еще и фарм лучше.
у премов ремонт в 2 раза ниже линейных машин
Конечно же, не согласиться с тем, что цена ремонта для указанных тобой вертолетов несправедливо высокая, мягко говоря, неадекватно. Но по сути, мы же играем не для фарма, а ради удовольствия от игры.
Лично мне неинтересно летать или гонять технику, которая мне не подходит. Поэтому просто не пользуюсь. В чем смысл летать на вертах, которые приносят только боль - не понимаю
Если вспомнить что ценник высчитывается автоматикой, то все эти вопросы отпадут.
У улиток нету человека который бы руками следил за техникой и её экономикой. Явно делает какая то автоматика. А по автоматике слишком мало данных по этим машинам и боев. Потому на них держится дефолтная цена которую указали взяв число из RNG
надо картоделов заставитт
А что, кто-то играет в вертолёты? Кому они нужны? Сложно, дорого и муторно. Вертолёты прокачивают любители халявы, которые верят в то, что станут нагибаторами в совместных боях. На практике те, кто хочет играть в танки играет только в танки и им раздавать фраги летунам неинтересно. Это, вообще, критическая ошибка Улиток, считать, что танкисту вдруг станут интересны корабли, самолёты, роботы. Спасибо, конечно, что цветы не предложили выращивать, но людям нужны танки, причём только в аркаде. Всё остальное есть и будет сливом бюджета.
Согласен, вертушки должны быть дешёвыми и доступными в прокачке. Ремонт дешёвый должен быть. Конечно, я могу напомнить стоимость ремонта топового корабля в 35-40 тысяч для корректировки представления о том, что такое дорого сейчас.
так они ж там и фармят какие-то неприличные суммы, не? причем без вот этого идиотизма, мол, ля - 1кк нафармил. а там пол команды фрагов с бустерами в +1кк%.
я тащемта думал, что экономика на кораблях такая, что бы хоть кто-то в этот гумоз играл, что бы при отчетах за разработку не совсем полные штаны были.
Ээээ… нема такого. Играть нужно уметь, я в корабли умею и таких доходов нет.
ПРОСНИСЬ УЛИТКИ БТР ДОБАВЛЯЛИ К ТИГРАМ ,там нужно уволнять многих ,а последний патч тупо тело кторое не играет в игру поставил селектор оружия на газ-тягу…
ну получается надо прикопать, что бы труп не вонял и не разлагался на душнине.