Ну вообще то ВСЯ игровая индустрия мультиплеерных развлечений так сказала, да. Но я понимаю, что кто то настолько важный, как сам Воевода НКВД диктует новые правила индустрии, которые скоро станут метой!!!1!
Хреново получается, если оказываешься в ситуациях, когда “машина кал, карта кал, нимагу ехать буду стоять”. Две руки на стол положил бы, что ли. Или мануалы пошел покурил. Глядишь не оказался бы в ситуации, в которой строишь из себя дурачка.
Это где-то прописано? Или это твои личные домыслы? Скил - это умение. Умение делать что либо хорошо! Кто сказал, что не бывает скиловых мастеров засад, которые отлично читают карту, с первого выстрела определяют дистанцию и упреждение, знают все точки засадные?
Дурачка из себя сейчас строишь ты своими кривляниями и попытками в дешовый юмор. Напоминаешь мне паршивого скомороха.
Ну если тебе - при условии что ты вообще об игровой индустрии что то знаешь - нужны какие то “где это написано” о том, что самые скилловые игроки всегда - рашеры - то я даже не знаю о чем с тобой можно говорить. Покури стримы топ игроков каких нибудь соревновательных шутеров, что ли.
Сказал тот факт, что само по себе создание засады - это как в баттлфилде лечь в коридоре с пулеметом на сошках: впринципе скилла не требует.
Юмор? Ну раз ты это прочитал именно так, то высказывание было точно хорошее. Правда, это был не совсем юмор, но опустим.
Я так и вижу картодела Вар Тандера который увидев эту тему в одобренных побежит первым делом реализовывать именно её потому что она полностью находится в текущем мейнстриме несмотря на то что половина игроков её не одобрила.
Некоторые карты повторяют местность, некоторые являются сборником различных достопримечательностей и т.д., но вообще их при желании редактируют как хотят, как это было недавно с Нормандией, Польшей и т.д.
Предлагаю, убрать все строения и складки местности. Сделать карту ровную как стол. И “крысопозиций” вообще не будет, ведь можно спрятаться за угол здания.