Даааа, всего 1-2 . Т-80БВМ наверно в перед вообще не едет. Китайские ЗТЗ тоже не умеют ехать вперёд. ТКХ мистический танк, вероятность встретить 0.0000000000000001%. Шведский кошаник тоже редко встречается
1-е они хотят всем абрамсам повысить
2-е совет успеет 1 раз выстрелить в то время как абрамс 2 выйгрыш очевиден
3-е вводи тогда механику усталость заряжающего либо выводи советов и оставляй китайцев поскольку они советы только во много раз лучше по всем параметрам
Против
Советы итак бортом танкуют
Проблема не в самой перезарядке, а в баге при котором абрамс без заряжающего заряжает за 5сек.
Хм
7.1 с против 5 с. Тут 2 выстрелами даже не пахнет. Более того, на 2 выстрела совета (14.2 с), придется 2 выстрела Обэмы (10с и перезарядка на третий). Думаю не надо пояснять у какого танка больше шансов пережить два попадания
Старые песни о главном. Где-то парой тем ниже уже в очередной раз предлагали такую механику. Можешь это там обсудить
Автомат заряжания от платформы к платформе меняется. Ну, в реальности. А в старых советских танках в этой игре - кд везде 7.1. Это что?
И с каких пор заряжающий перестал уставать? Или по твоему ворочать выстрелами по 20кг на протяжении нескольких минут - к усталости не приведет? Я уж молчу про стрельбу на ходу по пересеченной местности.
Сомневаюсь, что в каждом абрамсе сидит еще один Тарзан со стальными мускулами, способный тягать эти тяжелые выстрелы
https://dzen.ru/video/watch/63b5eabfbed7f677588e078d
Добавил видео в первый пост
А ты поясни, мы послушаем
Всегда так было в зависимости от количества выстрелов. На 5-10 выстрелах лоадер в среднем быстрее АЗ.
А еще секрет тебе ньюфагу, у нас в игре КД это балансная величина, всегда ею была.
Ну и Абрамсам можно хоть 1 секунду нарисовать, поможет это им мало.
Опять замечательное видео с запуском таймера на начале работы АЗ))))
После выстрела 2 секунды куда пропали?
Можешь поискать другое видео. Факт остается фактом: заряжающий тяжеленные выстрелы заряжает медленнее, чем автомат. К тому же скорость перезарядки там зависит от мускулатуры заряжающего, его усталости и так далее. Так что этот бафф абрамсов - это реальный перебор. Ну давайте аркаду тогда просто играть и всё
Не могу, потому что такого нет. И никто не может показать видео, с перезарядкой от выстрела до выстрела даже 7 секунд.
Даже режим “авто” наглядно никто не показал, а такую длительную паузу между выстрелом и работой АЗ оправдывают “нажатием кнопочки”.
Это - база одной и той же машины и автомат одной и той же пушки.
С таких, когда заряжающий перестал быть куском мяса на костях и стал куском кода. Мне плевать как оно в реальности, когда у нас тут игровой процесс.
Сомневаюсь, что в каждом танке Т-серии автомат заряжен идеально по очереди отстрела боеприпасов, доведён до блеска и не имеет задержек и неподач из за старости и изношенности механизма…
Разуй глаза уже. Выстрел на видео в момент отката казенной части.
Может сам разуешь? На примере Т80 откат на 1.29, а в 1.39 АЗ закончил заряжание. 10 секунд получается?
Так и в игре есть экипажи, асы мускулист Джоны
Нормальной зениткой адатс не назовут то что есть у других наций лучше чем зени сша и бритов
Исключенин италия у нее вообще топ зениток нет
Ну лично я щупал только адатс да фларакрад. И чет я лучше уж на адатсе посижу, чем на этом вагоне