Убрать абузы выхода в меню ожидания на авиации(вертолётах)

В полковые боях на высоких бр. вертолёты имеют возможность сесть на филд и выйти в меню выбора вооружения, тем самым уйти в неуязвимость и спрятаться от долголетящих в него ракет.
Этим активно пользуются КА-52, когда в них летит ракета самолёта или спайки от итальянского и французского вертолётов. Остальные вертолёты не могут работать на огромные дистанции и поэтому не сидят возле филда. Для КА-52 это огромное преимущество, позволяющие абузить механики игры для приобретение временной неуязвимости и побед в пб.

24 лайка

Я в полковые бои особо не играл, но разве поле боя разворачивается над вертолетным филдом? Если нет, то как-то пофиг, они же тебя убить не могут, пока находятся в выборе вооружения. Если да, то действительно несправедливо

1 лайк

С дистанцией работы КА-52, есть немало карт, где они прямо с филда могут уничтожать вражеские вертолёты, а те в свою очередь не достают их в ответ. Также с ближних филдов абсолютно все топовые вертолёты могут уничтожать наземку. Поле боя разворачивается абсолютно везде, бывают команды через 4 КА-52 против 4 КА-52 и по 4 наземки. А бывает, что берешь итальянский вертолёт, кидаешь по вражескому КА-52 спайки,а он на филд садиться и уходит в менюшку))) И спайки теряют таргет) А он взлетает и выносит тебя и снова в менюшку и так до бесконечности.

Суть в том, что хорошие игроки топ полков, сильно это абузят и это дает очень большое преимущество, ведь победивший вертолёт, сильно перевешивает шансы на победу своей команды. Он в одиночку может выкосить всю наземку, так ещё и с самолётами пободаться. Все просто сводиться к тому, что и так имбовый вертолёт, нашли чем контрить - спайками, но игроки на КА-52 начали использовать механики игры, которые к самому бою не как не относятся. Это тоже самое, если бы ты на танке приезжал обратно на базу и ливал с него, а когда враги подъезжали бы к респе, выезжал убивал их с инвулом, а потом снова выходил и снова получал инвул. Только тут этот инвул на время менюшки и из-за специфики вертолётых пвп сильно роляет.

1 лайк

Бери зенитку.

Настолько не в тему)

Ещё бы написал, ну бери КА-52 и сражайтесь)) Я об абузе внебоевых механих игры пишу, пиво пишет бери зенитку))))))000))) Которая никак не поможет в боях на топ тире… в пб… против топовых полков… когда сражается лётка)) Ты вообще хоть раз играл в пб на топ тире? Зачем ты это пишешь?

1 лайк

Не играй полковые. Зачем они вообще нужны? В них нет никакого смысла, как, собственно, и в самих полках.

Ну я и хотел продолжить бред челА с выше фразой по типу - не бери вертолет, не играй пб, не играй в тундру, не включай пк и тд)) Но нашёлся следующий герой))) Вы тут, что угодно обсуждаете, но только не проблему, да?

1 лайк

Тебе в баг репорт, дружище. Тут тебе могут предложить только внутриигровые способы решения проблемы, доступные для любого игрока - т.е. не играть бессмысленные и бесполезные полковые.

1 лайк

Сомневаюсь, что это является баг репортом, тк механика присутствует очень давно и во всех режимах. Однако конкретно в пб её абузят.

На фичу тоже не похоже. Попробуй все же оформить баг репорт вот тут: Gaijin.net // Issues
Не факт что пофиксят или вообще заметят, но попробовать стоит. Только не забудь запись сделать как это все происходит.

1 лайк

Попробую, но конечно очень муторно будет найти такие моменты за множества пб.

Gaijin.net // Issues - оформил, надеюсь хоть кому-то не плевать на игру и это изменят.

Брат это в предложку брат @модераторы брат перенеси в предложения брат и сделай опрос брат
Ну или же это рапорты, мне лень читать, там так и так не сходиться с темой киберкаков

Ну это просто единственное, что связанно с пб, вот сюда и кинул.

Есть раздел предложения, ознакомьтесь с ним здесь

Тема закрыта.