Прошу прочитать тему и проголосовать даже если не играете в арб.
Предлагаю убрать возможность возвращения в бой после покидания самолета на филде.
Если вышел - ремонт не списывается.
Для смены топлива задержки лент подвесов и тд предлагаю сделать специальное меню которое открывается кнопкой во время ремонта.
Так же усилить пво, НО чем ближе к филду союзный самолет - тем кривей стреляет пво, примерно так:
более 10км до союзника - зрк практически гарантированно сбивают в 5км, могут с 10 сбить, а если нет то пушечные зсу собьют на 3км.
5-10 км до союзника - точность зрк меньше, почти гарантированно на 3км сбивают, дальше 7км не стреляют, пушечные так же как в первом.
1-5км - зрк работают немного лучше чем сейчас, но дальше 5км не стреляют, пушечные стреляют на 2км и без радиовзрывателей.
менее 1км/сидит на филде - пво работает как сейчас.
Как только сделают 95% шанс того что нынешняя порезанная ПВО филда собьёт желающего халявных фрагов на подлёте.
А пока страдайте без халявы и ждите оппонента в честном воздушном бодании где-то в сторонке от филда.
Против, за что фраг?.
Просто усилить пво как по дальности так и по высоте (особенно по высоте) и по мере приближения увеличивать точность.
В противовес, в зоне работы пво считать игрока не активным, но он может там оставаться до 2-х минут (т.к. есть те кто покупают пакет и еще не прокачали ремонт) и к.д. 2 минуты на обновление таймера и работать он будет только вне зоны или таймер в зоне закончился.
Но это не уничтожение. То что человек вышел и оставил машину целой нельзя считать уничтожением. Так за что фраг самому ближнему и ведь даже не факт что он мог вынудить выйти.
Тема бред ,если филд вулчат я спокойно могу джейенуться и смерть не пойдет в статку .При этом я против и апа ПВО .вулчить должна остаться возможность .
То есть 2 полуживых союзника на полосе. Один чинится, второй только заходит и ПВО перестает стрелять “ну потому что вас двое, сами отобьетесь”? Отличная механика, срочно в игру!!!
За, но скорее всего не реализуют из-за костыльной системы, что игра считает один и тот же самолет с разными подвесами как разные самолеты
А про ПВО лучше тогда просто улучшить точность независимо от дальности до союзника, иначе это только поможет вулчерам
Насколько я помню такие случаи записываются как смерть и редко когда можно долететь до филда. А если тебя уже записали в мертвые то автоматически не активный игрок.
Нравится идея, что смена подвесов, без выхода из самолёта и его блокировать возможность реснуться, если вылез из самолета, но про точностьпво не согласен, будет достаточно текущих механик, где если долго сидишь на филде тебя считают не активным и начинается таймер до резкого списания очков.