Убрать артиллерийский дым!

В реальности у нее есть разведчики, они же и координаторы, если есть свои войска в зоне поражения коррекция или отмена залпа или вывод приказом войск из зоны поражения и затем залп.

Спойлер

чел… выдохни… с твоих же слов “мнение сотен тысяч” можно озвучить как “да пофигу нам, делайте чо делаете”. пример своих позиций тебе приводят в комментах, а ты просто кидаешь “мнение сотен тысяч другое” и это должно стать весомым аргументом? bruhhhhh

Нет нельзя. 1 Вырвал из контекста 2 Я не давал им такой смысл 3 Такой смысл этим словам не дать.

За, и так есть предупреждение на экране, если не заметил игрок, то его проблемы

это канеш феерия абсурда. ты почему создал тему? потому что тебе “не пофиг”. ты именно поэтому тут сидишь. те кто не сидят - просто играю в игрульку и им не интересна вся эта возьня в предложке. и таких большинство. то есть ЭТО И ЕСТЬ “МНЕНИЕ СОТЕН ТЫСЯЧ”. им пофиг! из какого опять контекста я вырвал цитаты - вопрос канеш. ну расскажи где я не прав)

Я не создавал эту тему. Многим может быть не пофиг но лень, банальная лень вот и все.

да где эти “многие” то опять? кто они? откуда вы их берёте? в каждой теме то “многие” то “большинство”… ГДЕ ОНИ?! если тебе лень тыкнуть в голосовалку, то тебе ПОФИГ на тему. а значит мнение “многих”: да пофиг, делайте чо хотите!

Нет не значит, это так не работает ни здесь ни в реале.

тогда ты у нас один Д’Артаньян, который говорит от лица “сотен тысяч других”?
если нет, то откуда ты знаешь что им надо? ты какой то новый оракул? видишь мысли людей? у тебя дома стоит Церебро?

Я где то это говорил? нет. Я лишь писал что мнение 100 человек с форума не покажут мнения 100к игроков и все, я более ничего не писал. Так же на форуме одни и те же люди сидят и редко кто еще приходит да еще и активный (хотя бы голосует на предложениях). А мнение одних и тех же игроков не факт что за месяц поменяется. И смысл тогда в тех доказательствах что мол “смотри и раньше было больше за” если там одни и те же люди голосовали?

Давно пора убрать эту нелепую убогость.

1 Число аккаунтов не равно число игроков 2 На форуме нет столько людей 3 Люди не скот что бы их загонять на форум 4 Даже если и загнать только очень малая часть будет активной остальные просто не будут заходить.

Ниоткуда ты и в реальности и близко такого не провернешь.

Поддерживаю. Абсолютно бесполезная примочка, полностью портящая атмосферу игры.

тогда как же быть с “мнением сотен тысяч”? ведь по твоему его нельзя не учитывать, но в то же время его неоткуда взять и нельзя определить. может быть просто будем учитывать то, что у нас есть, а “мнение большинства” заключим в то, что они соглашаются с мнением тех, кто тыкает кнопочки и перестанем уже использовать этот всратый предлог?

1 лайк

А с чего ты решаешь за всех? я не решал а ты тут вдруг решаешь за всех. Сюда зашли только те кому этот дым не нравится а альтернативу никто не предложил до моего диалога с одним человеком.

Этот дым не уберут, он предназначен для новичков, его собственно для этого и вводили. А ваши надписи с звуком полный 0, они ни информации, ничего не дают, а крестик всего 2 секунды моргает при этом за 20-30 секунд до самой арты и еще сливается с картой.

Дым на протяжении всей пристрелки и после 3-го выстрела пройдет 2-3 секунды и обстрел и дает примерный радиус поражения арты. И по информативности он лучше всего (даже надписи, звука и крестика вместе взятых) и не вводит в заблуждение как надпись со звуком.

так я вроде и не решал ничего не за кого. я просто уже в нескольких темах устал читать аргументы по типу “а вот большинство так не думает”. хватит этой ерундой оправдывать всякую ерунду.
а если это к тому что я сказал что их мнение приравнивается к согласию, ну так для вынесения решения по голосованию учитываются только те, кто проголосовал. остальные неучитываются. далее принимается решение и ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО можно считать, что те кто не проголосовал согласны с результатами голосования. это вроде не я придумал или для вас это какое то открытие?

1 лайк

А это что? Ты здесь за многих решил что они “соглашаются” с мнением тех кто “тыкает кнопочки”.

я где то именно такое писал?

И с чего ты снова за игроков решаешь? Еще раз ни здесь ни в реале это так не работает.

Если изменения на технику, карту/ы, механики и т.п. с обоснованиями можно не учитывать мнение игроков (т.к. это может сделать лучше), то здесь ничего нет из за чего удалять дым. Зачем он приводит в пример реальность если она совершенно по другому работает? т.е. по факту у него никакого сейчас аргумента нет и в таком случае должны решать большая активная часть игроков но не форумчан.

во первых если кто-то не умеет дымовыми снарядами пользоваться - это не значит что их надо убирать из игры.

во вторых модификация дымовых снарядов забирает часть опыта у других модулей и те становятся дешевле в открытии.

то есть если на третьей струпени у танка есть модули
фильтры, экипаж, подьемный механизм и дымовой снаряд - это значит что нужные модификации экипажа и подьемного механизма стоят дешевле чем если бы их было бы только три на ступени (общая стоимость ступени модификаций одинаковая, чем больше модулей тем дежевле каждый из них)

пожтому там где есть дымовой снаряд - немного быстрее можно открывать нужные модули

добавлю если вдруг не понятно написал:
если уберут дымовой снаряд из модификаций - тогда очки исследований распределят на оставшиеся модули и они станут дороже.
я против такого распределения. итак до топ модификаций сложно добиратся а автор предлагает сделать промежуточные модули “дороже” в исследовании

Чел автор просит убрать дым которые отстреливает арта для пристрелки, вызываемая на кнопку.

1 лайк