Уберите уже это. Самое бесполезное, что есть в игре. Какие еще дымовые снаряды? Кому интересно, чем там пристреливались в вмв, если это посмешище даже на топ рангах есть. Или по-вашему в современной войне кто-то использует дымовые снаряды для пристрелки? Они только мешают.
Очень полезные, на карте плохо отмечается куда кинули арту а по квадрату понять тем более т.к. зачастую они очень большие и фиг поймешь куда она в этом квадрате была вызвана. Еще есть неточность передачи координат обстрела, и если не прокачан радист то радиус разлета очень большой.
Что тогда, что сейчас используют разведчиков (дроны в их числе), так же в реальности у танкистов есть командир и ему нужно подчиняться и он обязательно скажет либо свалить, либо скорректировать зону поражения что бы не зацепили свой танк.
Очень интересно как так тяжело кидать арту и очень интересно, что за большие квадраты.
Ну и что разведчики, в тундре есть лт и дроны, но че то мало кто на лт указывает куда кидать арту.
Разведчики (люди, дроны и т.д.) которые постоянно передают инфу артиллерии, а не те которые занимаются разведкой (передают инфу об обнаруженных целях и ищут новых). И лт не равно разведчик.
Игрок этим и не занимается (в плане передачи инфы о том куда брошена его арта).
и что, ты кидаешь арту по кнопке 5 или с багом от бедра?
идти в разведку, это значит идти инфу арте передовать или что? Разведка и разведчик одно и тоже по смыслу, разведчик занимается разведкой.
А для чего тогда у лт есть кнопка Разведка? По фану так или что?
А зачем вообще говорить куда арта брошена? Ты нажимаешь кнопку 5, открывается увеличенная миникарта, нажимаешь на противника, арта кинулась, все, в чем еще проблемы?
Крестик который сливается с картой, надо найти и показывает всего 2-3 секунды чего недостаточно, а еще до основного удара артиллерии около 10-15 секунд и за это время уже выкидываешь нафиг эту информацию о том где был крестик.
твои да и особенно противоречия
Сначала пишешь одно что лучше бы так указал. Но я написал что впервые такое слышу, я еще ни от кого не слышал “разведчик указатель” и после ты пишешь что ты тоже о таком не слышал но почему то написал.
Ну если ты не видишь что разведка вражеского танка не точная то я уже не знаю на какую проблему у тебя это списать.