Всем доброго дня, играя в трб на самолётах с прицельной оптикой можно столкнутся с проблемой, при использовании РЛС точка прицеливания оптики при отключении стабилизации ставится на цель которую видит РЛС. Если самолёт использует режим СНП и видит воздушную цель приходится отключать точку стабилизации ещё раз, что в условии топовых боёв может стоить самолёта.
Я предлагаю добавить в настройки переключатель или бинд для кнопки, который позволял бы выключить функцию, которая отвечает за слежение оптикой за целью которую видит РЛС.
Ну не совсем,у меня было такое,что релок случался,при обнаружении цели через снп режим,в основном теперь всегда при штурмовке вырубаю радар,ну если вражеской летки по близости нет.
Я только сегодня взял еврофайтера и в стоке (даже прицельный комплекс не прокачан) решил с бомбами полетать. Сколько раз уже в бою я не смог их вовремя скинуть и всё из-за того, что у меня маркер (красная точка) прилеплена к какому-нибудь самолёту, который в “мягком” захвате у меня на радаре в СНП. Прямо раздражает. Уже несколько боёв из-за этой запары не отбомбился. Написал вопрос в техподдержку, а они меня сюда отправили.
А нафига это вообще было сделано? Кто захочет вертолеты лазерным вооружением сбивать выделят цель сами по привычке, а так это только мешает бомбы кидать. Это не из-за этого ли гениального нововведения периодически ракеты и бомбы с ИК-захватом в космос улетают?
Играю в АСБ и не имею такой проблемы. Если хочу то она прикрепляется к радару, но в основном она всегда на атакуемой базе. Возможно стоит настроить управление, а не ломать игру?