Убрать бесплатные зрк из списка бесплатной техники на топовых и проедтоповых боях

Идея у бесплатной техники весьма благородная, дать игрокам ещё несколько выездов в бою. Это сильно может помочь игрокам с маленьким сетапом на игру или с одной высокоранговой премиум техникой (хотя эффективнось стоковой техники остаётся под вопросом), НО выдавать всем и каждому ЗРК на предтоповых и топовых боях это уже перебор. Во-первых, стоковая зенитка почти нечем не уступают полностью прокаченной, во-вторых, это полностью убивает смысл прокачивать ветку, ведь игрок получает технику просто выйдя в бой, ну и в-третьих, это крайне сильно усложняет игру на любых самолетах, потому что сама зенитка стоит копейки, так ещё и играть хорошо на ней сможет даже новичек. Поэтому я предлагаю убрать ЗРК из списка бесплатной техники или если игрокам НУ ПРЯМ ОЧЕНЬ ХОЧЕСЯ стоять на спавне и охранять небо, вместо удаления можно поднять стоимость выезда до уровня обычного обт того бр, на котором игрет игрок.

• Да, я согласен на выведение бесплатных ЗРК из списка бесплатной техники
  • Да, я согласен с поднятием бр для ЗРК из списка бесплатной техники
  • Нет, я не согласен с обоими вариантами, пусть все остается так как есть
0 проголосовавших

Что за мода писать предложения в разделе обсуждений? Тему ждет скорое закрытие, пророчу я.

со второго раза тоже не попал.

1 лайк

Предложения оформляются в специальном разделе.

Тема закрыта.