Убрать блокировку экипажа ЗСУ

Частая проблема: выехал на нескольких танках в надежде настрелять фраги, но теряешь несколько единиц техники и остаются очки только на ЗСУ. Брать ее нет смысла - стоит дорого, а стрелять с нее не по кому. Отдавать фраг противнику или ждать конца боя влом, проще зайти в следующий бой. Но в следующем бою тебя встречают самолеты и сделать им уже ничего не получится. Ну не сам зенитка, может кто другой возьмет? Не возьмет. В бой попали те же люди с заблокированными зенитками из прошлого боя, либо те, кто играет 1 респауном/не видят смыла в прокачке ЗСУ. В итоге вся команда беззащитна от самолетов/вертолетов и круг сансары дает оборот: пара респаунов и в ангар, чтобы в следующем бою не было целей для ЗСУ и сетап снова заблокировали. Особенно это проблема чувствуется на высоких БР. Авиация там убита высокой стоимостью ОВ и простотой использования ЗСУ.
Другая ситуация: достали эти танковые бои, хочется расслабиться в авиа/морском режиме. Вот досада! Игра заблокировала ЗСУ и в это же время не дает реализовать ее в бою. Я человек простой, качаю только нация_нейм, больше не на чем играть. Выключаем тундру и -идем играть мир танков- терпим.

Ну вот и думаем: есть ли смысл блокировать ЗСУ в сетапе?

• За
  • Против

0 голосов

ЗЫ: Каким бы лакомым кусочком для нас не была полная отмена механики блокировки сетапа, давайте дадим улиткам задачу поменьше и более труднореализуемую, а там уже пусть дальше решают.

это главное

2 лайка

Технику блокируют только за жесточайший слив в начале боя с около-нулем активности. Да и то, даже не на 10 минут.
Если сделал хоть что-то, то и блок меньше по времени, всего несколько минут.
То-есть автор постоянно сливается без результата и за свои косяки не готов ждать пару минут отдыха от игры?

2 лайка

То-есть автор постоянно сливается без результата и за свои косяки не готов ждать пару минут отдыха от игры?

Нет, автор (-зае-) замучился играть на больших картах, поэтому беру только 1 респ, чтобы доехать до центра карты и умереть, а зенитка мешает переключиться на бр 3.7, где нет этих шедевров 100х100км.
Невозможно играть хорошо на всех картах. Можно набить ядерку на Рейне и слиться без фрагов на полях Польши. Так и держится КД 1,5-2 на технике, 3 раза умирая без фрагов на полях и насилуя противников на нормальной карте. Я думаю такое не только у меня происходит.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.