Убрать большую часть кустов, деревьев, заборчиков и всякого другого мусора с карт

• За
  • Против

0 голосов

я предлагаю убрать мусор с карт, чтобы не мешало нормально стреляться. Например карта “Битва за Хюртгенский лес”, насрано на этой карте, что кустами, что камнями, что забрчиками из-за чего некомфортно стреляться. “38 параллель” там тоже насрано кустами и деревьями из-за этого ничего не видно. “Заброшенный завод” там куча кустов, особенно возле точки A, и куча заборчиков. Ещё в пример можно привести много карт. Я не говорю, чтобы полностью убрали кусты, деревья, заборчики и т.д, просто хочется видеть этого поменьше, чтобы картинка не была такая нагруженная.

1 лайк

Да чего уж мелочиться, сразу давайте вводить карту “Степь Монголии”, где тупо равнина 5 на 5 км

5 лайков

для морских боёв на подлодках?

1 лайк

Лучше карту “Пески Сахары” где 100 на 100 км ровная пустыня.

1 лайк

и чтобы температура 70+, чтобы движки сразу сломанные были, а то вдруг ещё кто-нибудь поедет на точку

1 лайк

таких карт уже в игре предостаточно, я говорю, чтобы сделали меньше кустов на картах, взять ту же карту “битва за Хюртгенский лес” или “38 параллель”, на картах столько деревьев, кустов, заборчиков, что ничего не видно

Лучше заснеженные Пески Синая. А то как то странно, что разрабы не обращают на эту потенциальную карту внимания😊

1 лайк

Ну тогда и неровности убирать, ато за ними тоже прятатся можно.
Короче, 100х100м ровную карту, квадратную, расчертить как шахматную доску, сразу обе команды напротив другу друга и кто кого перебодает. Только по центру один камень поставить, ато выкатываться мансить не из-за чего будет.

Шутки про Сахару это конечно крайность, но как по мне захламленные карты по типу Швеции, Кампании и Мажино играются печально.
В каше из заборчиков, кустиков, машинок, столбиков, оградочек ничего не видно и передвигаться сложно.

3 лайка

Ровная не получится т.к барханами насрут как на синае

вся игра засрана этими кустами и деревьями для цели недопущения комфортной игры, а следовательно снижения активности и, следовательно, доходности на единицу времени

Лучше попроси убрать новые погодные эффекты. В любую погоду и время суток, как не выезжай, все время шквал и ветер ураганный, так и кажется, что сейчас машины начнет из-за ветра переворачивать, а самолеты - падать.

Очередное доказательство, что разрабы улитки даже не люди - испорченная нейросеть, как в приколе в одном из видосов Бэд Комедиана где у него типо все фильмы русские снимает сломанная нейросеть слицом Михалкова

Вот полностью согласен.
Эта новая погода действительно полный кал, особенно когда на вертолете на птурах играешь.

2 лайка

Просите сразу чистое поле без единого бугорка.

я предлагаю убрать мусор с карт, чтобы не мешало нормально стреляться. Например карта “Битва за Хюртгенский лес”, насрано на этой карте, что кустами, что камнями, что забрчиками из-за чего некомфортно стреляться. “38 параллель” там тоже насрано кустами и деревьями из-за этого ничего не видно. “Заброшенный завод” там куча кустов, особенно возле точки A, и куча заборчиков. Ещё в пример можно привести много карт. Я не говорю, чтобы полностью убрали кусты, деревья, заборчики и т.д, просто хочется видеть этого поменьше, чтобы картинка не была такая нагруженная.

Хочется как раз наоборот. Ибо текущая мелочь не похожа ни на собственно лес, ни на заброшенную местность.
И никто не мешает вам всё это поломать, если так уж мешает.

Никто ничего делать не будет.
Разрабы уже отвечали во время бунта, что игра направлена на аудиторию, не играющую, а смотрящих на красивую картинку. Поэтому кустов и мусора должно быть много.

Давай уже “бесконечную плоскость” как в майнкрафте сделаем, раз декорации тебе не нравятся

картинка вся перегружена этими “декорациями”, так разрабы плюсом добавляют ещё новую погоду, в виде тумана и чёрных туч, из-за чего дневная карта превращается в ночную

4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.

Закрыто.