я предлагаю убрать мусор с карт, чтобы не мешало нормально стреляться. Например карта “Битва за Хюртгенский лес”, насрано на этой карте, что кустами, что камнями, что забрчиками из-за чего некомфортно стреляться. “38 параллель” там тоже насрано кустами и деревьями из-за этого ничего не видно. “Заброшенный завод” там куча кустов, особенно возле точки A, и куча заборчиков. Ещё в пример можно привести много карт. Я не говорю, чтобы полностью убрали кусты, деревья, заборчики и т.д, просто хочется видеть этого поменьше, чтобы картинка не была такая нагруженная.
таких карт уже в игре предостаточно, я говорю, чтобы сделали меньше кустов на картах, взять ту же карту “битва за Хюртгенский лес” или “38 параллель”, на картах столько деревьев, кустов, заборчиков, что ничего не видно
Ну тогда и неровности убирать, ато за ними тоже прятатся можно.
Короче, 100х100м ровную карту, квадратную, расчертить как шахматную доску, сразу обе команды напротив другу друга и кто кого перебодает. Только по центру один камень поставить, ато выкатываться мансить не из-за чего будет.
Шутки про Сахару это конечно крайность, но как по мне захламленные карты по типу Швеции, Кампании и Мажино играются печально.
В каше из заборчиков, кустиков, машинок, столбиков, оградочек ничего не видно и передвигаться сложно.
вся игра засрана этими кустами и деревьями для цели недопущения комфортной игры, а следовательно снижения активности и, следовательно, доходности на единицу времени
Лучше попроси убрать новые погодные эффекты. В любую погоду и время суток, как не выезжай, все время шквал и ветер ураганный, так и кажется, что сейчас машины начнет из-за ветра переворачивать, а самолеты - падать.
Очередное доказательство, что разрабы улитки даже не люди - испорченная нейросеть, как в приколе в одном из видосов Бэд Комедиана где у него типо все фильмы русские снимает сломанная нейросеть слицом Михалкова
я предлагаю убрать мусор с карт, чтобы не мешало нормально стреляться. Например карта “Битва за Хюртгенский лес”, насрано на этой карте, что кустами, что камнями, что забрчиками из-за чего некомфортно стреляться. “38 параллель” там тоже насрано кустами и деревьями из-за этого ничего не видно. “Заброшенный завод” там куча кустов, особенно возле точки A, и куча заборчиков. Ещё в пример можно привести много карт. Я не говорю, чтобы полностью убрали кусты, деревья, заборчики и т.д, просто хочется видеть этого поменьше, чтобы картинка не была такая нагруженная.
Хочется как раз наоборот. Ибо текущая мелочь не похожа ни на собственно лес, ни на заброшенную местность.
И никто не мешает вам всё это поломать, если так уж мешает.
Никто ничего делать не будет.
Разрабы уже отвечали во время бунта, что игра направлена на аудиторию, не играющую, а смотрящих на красивую картинку. Поэтому кустов и мусора должно быть много.
картинка вся перегружена этими “декорациями”, так разрабы плюсом добавляют ещё новую погоду, в виде тумана и чёрных туч, из-за чего дневная карта превращается в ночную