То есть тебя теперь и итальянские Марио обижают?
Конкретно меня нет. Но я прекрасно видел, что она может вытворять. Всё же мне повезло пристрелить её раньше, чем она обошла меня.
Потому что они его не контролируют)))
А тут тебя на изи могут делитнуть.
А еще Стим есть)))
Просто действовать надо умнее.
Вот раньше разраб был лучше. И умнее. Году так в 2012-15. Тогда они делали игру, которая завоевывала им аудиторию, которая приносила деньги.
А теперь бизнес модель гриндилки-цугундера скатилась до - «купи пакетик» за 60-70 баксов.
Опустились, обленились и деградировали.
Когда бввд последний раз на форум заходил???
Ахахахахах
Он на этом новом форуме вообще был?
А ведь это когда-то было. И он даже отвечал игрокам на норм вопросы. А что теперь? Неизвестные модеры беспричинно, на свой волюнтаристский взгляд, могут удалять сообщения, а темы могу удаляться автоматически, если на них кинули 10 репортов.
Принимать репорты по надписям на заборе? Смысл от этого, если они всё равно будут бесполезны ибо не несут никакой достоверности?
Сколько человек работает в багрепортной? К примеру я сразу же после обновы оставил багрепорт, подробный. А они до сих его не глянули и не исправили и такое крайне часто. Как до них достучаться?
Хыхых
Или с присутствием гос заказа)
Этого всего не существует, ты все выдумал, все привсе. Р27эр забыл упомянуть, ракета из каких годов??
Факт того что предоставляются два разных источника со одной информацией практически гарантирует достоверность
Не владею такой информацией.
Попробуйте написать любому КБР-у в ЛС.
К слову ,на Камчатке зенитное дерево летает уже неделю.
Кому? Вот тут реально по подробней. Даже не слышал о таком методе
Ничего, что эти “вторичные источники” могут копировать текст друг у друга слово в слово ?
Там в своё время целый вулкан летал. Устанет летать и сядет на землю обратно )
минусы будут?
О том, что у Т29 было повышение БРа 3 года назад, из-за чего он оказался на перманентном 7.7 без нормального сетапа в пачку на 7.0 (Если, конечно, кто-то не считает Т95 чем-то нормальным для постоянной игры), товарисщ уместно умолчит.
Окей, попробую
Просто?! Написал про баг Хризантемы-С, приняли, скоро как год чинят, написал про изменение цвета курсора на флоте, при изменении цвета прицела в авиации, плюс другой баг, так по этим, вообще, ноль внимания, фунт презрения! Репортошная, по факту не работает!
ну именно в 14 году они и переобулись с релизом танковой составляющей , потому придумали премы высоких рангов , потом пакетики . Но 23 год меня аж порвал от обнаглевших морд , вводят они значит 8 ранг , и следовательно новые топ пакетики , дурачок мол донать по новой ))
Ну вот, отправил баг-репорт выстрел ПГ-9, как выглядит в реальности, и что, прилетает в тебя на киллкам, так прилетает минометная мина, вообще никакого сходства с достоверностью! На бомбовый прицел авиации, отправлял. Тоже ноль внимания.