Убрать цену ремонта при победе и сохранении целым самолета

• За
  • Против
0 проголосовавших

Идея вот в чем:
Бой заканчивается победой. А самолет приземлился вне аэродрома. Получается, его можно эвакуировать, не платя за ремонт(либо платя какую-то небольшую стоимость, за эвакуацию). Но возможно это только в случае победы.
Так, например, если закончилось топливо и пришлось садиться на поле, а бой закончился поражением, заплатить придется за утерю техники, а если победой - за эвакуацию и частичный ремонт, если самолет был поврежден но не уничтожен. Однако сумма при победе не должна быть больше максимальной стоимости ремонта - и ежу понятно.

Чем-то напоминает систему в ИЛ-2 Штурмовик, но для тундры.

Как-то воть так.

2 лайка

зачем?

По приколу, зачем же еще? Проблем с серой у меня нет, но было бы интересно иметь такую механику

Только для самолетов? Чем они так уникальны? других классов техники в игре нет?

Как вы так играете что вам ремонт важен? Какая разница, сколько он, всё равно в плюс игра идёт всегда?

Ну лично я - за! Просто потому что хочу иметь возможность лишний раз за ремонт не платить.

А что еще есть? Вертолет? Окей, даже так, если и каким-то неведомым образом эта тема попадет в “передано разработчикам” и будет реализована, к вертолетам эта система, возможно, тоже будет относиться. А вот по поводу остальных классов… Ты либо не понял суть идеи, либо не играл в игру. Ибо сохранить технику не-уничтоженной, при этом выйдя из нее, могут только самолеты и вертолеты. Остальная же - уничтожается

пруфы?

Я уже отвечал выше - мне по барабану на ремонт, я всегда ухожу в плюс и проблем с этим нет. Но видеть полную стоимость ремонта когда, по сути, самолет цел но без топлива - удручает. Оттого и было б интересно увидеть подобную фичу

Ты точно играешь в тундру?

не всегда

Где в описании игры\режима написано что :

?

Решил показать на примере низкоранговой техники

Выход с наземной техники
(не нашел как скрыть в спойлер)

Выход с самолета

И как же так вышло?

Вы ошиблись с оформлением предложения.
В вашем примере Вы покидаете наземную технику с уничтожением.
А в теле предложения пишите о завершении битвы с сохранением техники.
На любом виде технике можно остаться в живых и даже без единого повреждения.
Так что против.

Либо вы не переварили смысл предложения. Речь о ситуации, когда приходится экстренно садиться вне аэродрома до окончания боя, причем изначально речь шла о АРБ(в ААБ играл в последний раз когда 3 ранг качал).
Ситуация - кончилось топливо далеко от филда, необходимо совершить аварийную посадку. Самолет цел по приземлении - полная стоимость ремонта не снимается(остальное по стоимости можно перечитать в самом предложении). А выход с самолета автоматический - тут уж ничего не поделаешь.

Опять же, перечитайте суть предложения. Если вам не понравился факт того, что речь про самолеты - это не моя вина

Правильно оформленная тема - залог одобрений от пользователей. Вы же к сожалению не смогли донести свою мысль в теме предложения. И раскрыли ее только дополнительно в комментариях.

ИМХО нет, ибо любая посадка вне аэродрома = потере самолета. Неизвестно под чьим влиянием находится импровизированное посадочное место. Вероятнее всего чтоб не отдать технику противнику, Вам необходимо ее ликвидировать\взорвать.
В противном случае эта механика будет абьюзиться. Зачем лететь до аэродрома, если можно сесть в любом месте без оплаты ремонта. Да еще не отдав фраг противнику.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.