Убрать ДОТы из морских сражений

Убрать береговую артиллерию из морских сражений.
Смысла в ДОТах нет - их невозможно разрушить, они просто случайным образом отнимают случайную часть полосочки жизни корабля. Выплыл на двух катерах - оба катера утонули от ДОТов, раз 7-8 попали - и все. Отличный геймплей выходит, ага.

• За
  • Против
0 проголосовавших
4 лайка

А по мне, неплохая вещь, хоть какой-то актив карты а не только оравы линкоров на респе

2 лайка

Линкорам и крейсерам ДОТы не мешают, а как быть тем, кто зашел на уровне 2.3 и кроме катеров техники в бою нету? Там катера не могут доплыть друг до друга, потому что ДОТы их уничтожают издалека.

ВНЕЗАПНО они разрушаются артударами с лодок. Хоть все три позиции))) Причём по кд с одного катера. Чуть ли не рядом достаточно попасть. Причём это даже засчитывается львами и опытом))

5 лайков

Артиллерия, торпеды

1 лайк

С тяжёлого крейсера у меня спокойно разрушались. Да и урона наносят не так много даже лёгкому крейсеру, чтобы откровенно париться на этот счёт.(вообще редко вижу катера на хай-левел картах)
А получить монетку за уничтожение приятно)

Тогда лучше ходатайствовать о локе бр для этой локации начиная где-нибудь с 4.7

1 лайк

Там 90 монет дают.
Это даже и 1-го снаряда не окупает…

1 лайк

Доты уничтожаются артиллерией. Это стимуляция брать малый флот в сетапах на высоких рангах. А быстрые лодки есть у всех и с самого начала. По мне для разнообразия нормальная тема. К тому же они косые.

Какая-то хилая стимуляция

В текущем виде, как на новой карте, точно нужно убрать. Вернуть уже в значительно доработанном виде

1 лайк

Мне давали 960 монет

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.