Это просто издевательство какое то, в 50% случаев падают долбанные дублеры. Вот так ждешь неделю этот сундук, заходишь в игру, открываешь - пока “крутится” одни чертежи да прочие вкусности, но как только начинает замедляться, сразу среди всех вкусностей вылазит долбанный дублер, и сразу понятно, что именно на нём и остановится.
Не знаю как у остальных, но у меня сразу же желание удалить игру и пойти годик отдохнуть. Если бы не прем, так бы и сделал. Вместо этого как минимум на сутки отбивает всякое желание заходить в игру, пока не попустит.
Ну сделайте вы вместо дублеров 50к серы или бустеры 10-15%, хоть что то, что не будет так раздражать. Эти гребаные дублеры и так сыпятся из всех щелей.
1 лайк
Давайте уберем единственное ценное, что оттуда выпадает. Будем лучше по 20к серебра каждые 2 недели иметь.
Дублеры мне не нужны. Слишком дефицитный и ситуативный ресурс. Те же усилители наиболее полезное, что там может быть.
НО! Сейчас @Columbus_13 закроет тему, потому что нет опроса и тема не расписана…
3.1. При создании темы с предложением, добавляется шаблон опроса. Рекомендуем не удалять этот опрос и не изменять. В противном случае, предложение будет отклонено и перемещено в корзину.
Закрыто.