Убрать дым артиллерии

• За
  • Против
0 проголосовавших

Я не знаю почему разработчики вообще ввели дым перед арт обстрелом, почему они посчитали что это верное решение?
Я такое никогда не видел, ну если подумать для лётчиков могли использовать в реальности, чтобы они легче нашли цель… Но кто в здравом уме предупреждает противника что он собирается обстреливать его?
К сути проблемы, сколько раз подгорало из за этого дыма, который действует как дымовая граната, мешает прицелиться из за чего часто умираю.
Я люблю рашить и идти на пролом, но если тебя поставили на гуслю, то ты на карте виден всем противникам, все начинают кидать арту, а из за звуков падение дымовых снаряд и самых дымов непонятно узнать ни по звуку ни по визуалу откуда противник идёт и куда целиться.
Предлагаю убрать дым навсегда, со всех режимов.

3 лайка

Еще одина копия. Может успокоитесь? Дым не уберут, его ввели для новичков. Хотите замены предлагайте альтернативу дыму. Надпись, звук и крестик на карте не показали своей эффективности, и информативности.

1 лайк

Вот и пусть оставляют для новичков на 1 ранге. “Эффективность” для чего? Их и так предупредили об арт обстреле, а тут еще и дым… От дыма больше толку чем от артиллерии. Из за дыма легче умереть чем от арты.
И вообще пусть тогда уберут арту из игры, раз уж дают предупреждение чтобы игрок отъехал от обстрела. Больше бреда только поискать.

1 лайк

Рыжий дым это же мем этой игры! Нужно больше кринжа! Вот с вводом эпилептических деревьев, видно что в правильном направлении движемся!

Чем воздухом? но он везде.

выкурить кого то помогает, особенно открытую и легкобронированную.

Уничтожить артиллерией? Нееет.
Выкурить дымом из укрытия? Дааа!
Так вот зачем арта в игре

как раз таки арта и выкуривает а не дым

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.